Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jane Adams

 Основная информация
ИмяJane Adams
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Jane Adams (0 из 1)
        2012 All the Light in the Sky /Весь небесный свет/6.3 (367)
Среднее   6.3
Список фильмов В ролях Jane Adams (14 из 34)
        2017 Brigsby Bear /Приключения медведя Бригсби/ (April Mitchum)7.7 (1550)
        2017 Twin Peaks (Constance Talbot)9.5 (5068)
        2016 Always Shine /Всегда сияй/ (Summer)6.7 (108)
        2015 Digging for Fire /В поисках огня/ (Actress)6.1 (1030)
        2015 Poltergeist /Полтергейст/ (Dr Brooke Powell)5 (27312)
        2012 All the Light in the Sky /Весь небесный свет/ (Marie)6.3 (367)
        2011 Restless /Не сдавайся/ (Mabel)6.8 (14678)
        2009 Calvin Marshall /Кельвин Маршалл/ (June Marshall)-
        2008 Wackness, the /Безумие/ (Eleanor)-
        2007 Brave One, the /Отважная/ (Nicole)6.8 (47405)
        2006 Little Children /Как малые дети/ (Sheila)7.6 (86564)
        2005 Stone Cold /Правосудие Стоуна/ (Brianna Lincoln)-
        2004 Eternal Sunshine of the Spotless Mind /Вечное сияние чистого разума/ (Carrie)8.4 (608029)
        2004 Lemony Snicket`s A Series of Unfortunate Events /Лемони Сникет: 33 несчастья/ (White Faced Woman)6.8 (138529)
        2002 Orange County /Страна чудаков/ (Mona)6.2 (39348)
        2000 Songcatcher (Eleanor `Elna` Penleric)7 (1801)
        2000 Wonder Boys /Вундеркинды/ (Oola)7.4 (51717)
        1999 Fish in the Bathtub, a /Рыба в ванне/ (Ruthie)5.6 (117)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Joanne Parsons, 2012)8.1 (40391)
        1999 Mumford /Доктор Мамфорд/ (Dr Phyllis Sheeler)6.7 (5805)
        1999 Texas Funeral, a (Mary Joan)6.1 (283)
        1998 Day at the Beach (Marie)5.4 (22)
        1998 Happiness /Счастье/ (Joy Jordan)7.7 (23770)
        1998 Music from Another Room /Музыка из другой комнаты/ (Irene)6.6 (2164)
        1998 You`ve Got Mail /Вам письмо/ (Sydney Anne - uncredited)6.5 (132060)
        1996 Kansas City /Канзас-Сити/ (Nettie Bolt)6.2 (3312)
        1995 Father of the Bride Part II /Отец невесты 2/ (Dr Megan Eisenberg)5.9 (23912)
        1994 I Love Trouble /Я люблю неприятности/ (Evans)5.2 (8981)
        1994 Mrs. Parker and the Vicious Circle /Миссис Паркер и порочный круг/ (Ruth Hale)6.1 (2424)
        1993 "Frasier" (Dr Mel Karnofsky - 11 episodes, 1999-2000)8.5 (11782)
        1992 Light Sleeper /Чуткий сон/ (Randi Jost)6.8 (3309)
        1990 Rising Son (Meg Bradley)5.7 (117)
        1990 Vital Signs (Suzanne Maloney)5.3 (328)
        1985 Bombs Away (Greeting Girl)3.5 (14)
Среднее   6.59

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 28A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com