Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Susannah Harker

 Основная информация
ИмяSusannah Harker
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Susannah Harker (3 из 13)
        2001 Intimacy /Интим/ (Susan, Jay`s wife)6.3 (8225)
        1996 Surviving Picasso /Прожить жизнь с Пикассо/ (Marie-Therese)6.3 (5381)
        1995 Final Cut, the (Mattie Storin - archive footage)8.4 (424)
        1995 Pride and Prejudice /Гордость и предубеждение/ (Jane Bennet - 6 episodes, 1995)0 (23329)
        1994 Faith (Holly Moreton)6.2 (45)
        1993 To Play the King (Mattie Storin - archive footage)8.7 (593)
        1991 Adam Bede (Dinah Morris)6.5 (84)
        1991 Crucifer of Blood, the /Расплата на крови/ (Irene St Claire)5.1 (191)
        1989 Dry White Season, a /Сухой белый сезон/ (Suzette du Toit)6.9 (1589)
        1987 Lady`s Not for Burning, the (Alizon Eliot)6.9 (34)
        1987 White Mischief /Белое зло/ (Young Girl)6.3 (1941)
        1985 Burke & Wills /Берк и Уиллс/ (Bessie Wills)6 (100)
        1985 Screen One (Dinah Morris)6.6 (51)
Среднее   6.17

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com