Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Egidio Termine

 Основная информация
ИмяEgidio Termine
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Egidio Termine (3 из 16)
        1991 Un cane sciolto (Archivista)6.3 (6)
        1990 Diceria dell`untore8 (20)
        1990 Porte aperte /Открытые двери/7.2 (230)
        1990 Sabato, domenica e lunedi /Суббота, воскресенье и понедельник/6.7 (59)
        1990 Una vita scellerata /Челлини: Преступная жизнь/ (Penni)7.4 (38)
        1989 `O re5.6 (19)
        1989 Francesco /Франческо/ (In the Shantytown)6.4 (1339)
        1988 Don Bosco6.5 (28)
        1988 Il ricatto /Дети во тьме/7.2 (14)
        1988 Le due croci5.4 (5)
        1987 Good Morning, Babylon /Доброе утро, Вавилон/6.8 (625)
        1987 La notte degli squali /Ночь акул/3 (88)
        1987 Un tassinaro a New York /Таксист в Нью-Йорке/4.3 (45)
        1986 Il camorrista /Каморрист/7.2 (717)
        1986 Laggiu nella giungla6.3 (15)
        1986 Sapore del grano7 (58)
Среднее   6.33

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com