Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Douglas Newell

 Основная информация
ИмяDouglas Newell
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Douglas Newell (6 из 32)
        2007 Blonde and Blonder /Блондинка и блондинка/ (Frank)2.9 (2952)
        2002 Cheats /Обманщики/ (Proctor)6.2 (3843)
        2000 My 5 Wives /Мои 5 жён/ (Brother Andrew)2.8 (718)
        1999 Dudley Do-Right /Дадли справедливый/ (Bank President)3.8 (7634)
        1999 Fear of Flying (Kessler)4.1 (1201)
        1998 Principal Takes a Holiday /Самозванец в школе/ (Math Teacher)5.8 (231)
        1997 Contagious (Street Chemist)5.1 (122)
        1997 Dead Man`s Gun (Winfield - segment "My Brother`s Keeper")6.8 (51)
        1997 Married to a Stranger (Art Professor)5.7 (66)
        1997 Masterminds /Заговорщики/ (Science Teacher)4.8 (1547)
        1997 Moment of Truth: Into the Arms of Danger (Bus Station Clerk)3.1 (49)
        1996 For Hope (Dr White)6.6 (119)
        1996 Happy Gilmore /Счастливчик Гилмор/ (Starter #4 - Pro-Am)7 (132780)
        1996 Prisoner of Zenda, Inc. (Mr Walston)5.7 (100)
        1995 Heidi /Хайди/ (voice - as Doug Newell)6.6 (48)
        1995 Little Red Riding Hood /Красная шапочка/ (voice - as Doug Newell)6.3 (74)
        1995 Magic Gift of the Snowman /Чудесный подарок снеговика/ (voice - as Doug Newell)7.7 (32)
        1995 Sleeping Beauty /Спящая красавица/ (voice - as Doug Newell)6.2 (68)
        1995 Snow White /Белоснежка/6.1 (93)
        1994 Andre /Андре/ (Lou)5.4 (1544)
        1994 Happy, the Littlest Bunny (voice - as Doug Newell)7 (9)
        1994 Leo the Lion: King of the Jungle /Лев Лео, Король Джунглей/ (voice - as Doug Newell)4.9 (114)
        1994 Pocahontas /Покахонтас/ (voice - as Doug Newell)5.4 (66)
        1994 Snowbound: The Jim and Jennifer Stolpa Story /Затерянные в снегах: История Джима и Дженнифер Столпа/ (Tommy)6.1 (219)
        1993 Substitute, the (Principal)5 (503)
        1991 And the Sea Will Tell /И море раскроет тайну/ (Examiner)6.6 (222)
        1991 Captive (Teller)5.8 (82)
        1991 I Still Dream of Jeannie (Man)4.8 (145)
        1990 Glory Days (Dr Watenski - 1 episode, 1990)5.6 (40)
        1990 It /Оно/ (Doctor)6.9 (56873)
        1986 Power /Власть/ (David Garber)5.7 (1762)
        1985 Chase (Bundles)5.4 (32)
Среднее   5.56

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 21A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com