Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Wallace Langham

 Основная информация
ИмяWallace Langham
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Wallace Langham (9 из 34)
        2017 Battle of the Sexes (Henry)6.7 (2096)
        2016 War Dogs /Парни со стволами/ (Vegas X Supplier)7.2 (63098)
        2015 CSI: Immortality /CSI: Место преступления: Бессмертие/ (David Hodges)7.7 (446)
        2014 Draft Day /День драфта/ (Pete Begler)6.8 (23567)
        2014 Taken 3 /Заложница 3/ (Mike)6.1 (94397)
        2014 Transcendence /Превосходство/ (Dr Strauss)6.4 (50224)
        2013 Beware the Batman /Берегитесь Бэтмена/ (Anarky)7.4 (3180)
        2013 Somewhere Slow /Где-то там/ (Paul)5.3 (202)
        2012 Freeloaders /Нахлебники/ (Swedish Car Enthusiast)4.1 (837)
        2012 Hitchcock /Хичкок/ (Saul Bass)6.9 (28903)
        2012 Ruby Sparks /Руби Спаркс/ (Warren)7.2 (19752)
        2010 Bannen Way, the /Путь Баннена/ (Surveillance Tech)5.4 (473)
        2010 Social Network, the /Социальная сеть/ (Peter Thiel)7.8 (406234)
        2008 Great Buck Howard, the (Dan Green)6.8 (3366)
        2008 Growing Op /Недетский возраст/ (Bryce Dawson)6.1 (354)
        2006 Little Miss Sunshine /Маленькая мисс Счастье/ (Kirby)7.9 (309190)
        2003 Daddy Day Care /Дежурный папа/ (Jim Fields)5.5 (42840)
        2001 On Edge (Jimmy Hand)4.9 (160)
        2000 "CSI: Crime Scene Investigation" (David Hodges - 127 episodes, 2003-2009)8.5 (17598)
        1999 Curb Your Enthusiasm /Умерь свой энтузиазм/ (Man in Bathroom , 2005)8.8 (57461)
        1998 Larry Sanders Show, the (Phil - 89 episodes, 1992-1998)8.6 (2377)
        1996 God`s Lonely Man (Rick)6.1 (123)
        1996 Michael /Майкл/ (Bruce Craddock)5.6 (33024)
        1990 Vital Signs (Gant)5.3 (328)
        1989 Deadly Silence, a (Jimmy Pierson, Jr - as Wally Ward)5.3 (61)
        1989 Martians Go Home (Voyeur Martian - as Wally Ward)2.6 (371)
        1989 Under the Boardwalk (Backwash - as Wally Ward)4 (147)
        1988 Chocolate War, the /Шоколадная война/ (Archie Costello - as Wally Ward)6.7 (893)
        1988 Invisible Kid, the (Milton McClane - as Wally Ward)4.1 (203)
        1986 Combat High (Percival `Perry` Barnett - as Wally Ward)4.8 (413)
        1986 Soul Man /Свой в доску/ (Barky Brewer - as Wally Ward)4.7 (2994)
        1986 Thunder Run /Дни Грома/ (Paul - as Wally Ward)4.7 (90)
        1985 Children of the Night (Kevin - as Wally Ward)4.7 (43)
        1985 Weird Science /Ох уж эта наука!/ (Art - as Wally Ward)6.6 (53033)
Среднее   6.1

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 33A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com