Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

William Forward

 Основная информация
ИмяWilliam Forward
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях William Forward (3 из 17)
        2001 My First Mister /Мой первый мужчина/ (Customer)7.3 (4786)
        2000 Beautiful (Orthodontist)4.4 (2033)
        1998 Thirst (Paul Davis)4.8 (201)
        1997 `Til There Was You /Ускользающий идеал/ (Chairman)4.2 (1460)
        1994 Rise and Walk: The Dennis Byrd Story5.6 (106)
        1993 Born Yesterday /Уроки любви/ (Sen Duker)4.6 (1838)
        1992 "Melrose Place" (Judge Louis Torretta - 2 episodes, 1997)5.8 (2120)
        1992 In My Daughter`s Name (Dick Easterlin)5.8 (37)
        1992 Waterdance, the /Танец на воде/ (Cop)6.7 (1873)
        1991 Sins of the Mother (Brad Wyman)6.5 (99)
        1990 "Beverly Hills, 90210" (Tournament President / - 3 episodes, 1990-1995)6.1 (5932)
        1990 Blind Faith (Cy Porter)6.6 (119)
        1990 Spontaneous Combustion /Спонтанное возгорание/ (Scientist - as Bill Forward)4 (633)
        1989 Naked Lie (Medical Examiner Stearns)5 (39)
        1988 D.O.A. /Мертв по прибытии/ (Chief Resident)6 (5807)
        1985 Chiller /Леденящий/ (Anesthesiologist)4.2 (446)
        1985 Moving Violations /Надвигающееся насилие/ (Policeman #1)4.9 (1414)
Среднее   5.44

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 26A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com