Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Tucker Tooley

 Основная информация
ИмяTucker Tooley
Русское имяТакер Тули
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Tucker Tooley (0 из 1)
        1998 Broken Vessels /Разбитые сосуды/ (Cop)6.4 (373)
Среднее   6.4
Список фильмов Продюсер Tucker Tooley (29 из 51)
        2018 Den of Thieves /Охота на воров/ (producer)7.4 (1861)
        2018 Hell Fest /Хэллфест/ (producer)5.7 (3582)
        2018 Hunter Killer /Хантер Киллер/ (producer)6.9 (8962)
        2017 6 Below: Miracle on the Mountain /На глубине шесть футов/ (producer)5.6 (181)
        2017 Space Between Us, the /Космос между нами/ (executive producer)6.1 (273)
        2016 Jane Got a Gun /Джейн берет ружье/ (executive producer)5.7 (4620)
        2016 Masterminds /Зачинщики/ (executive producer)5.7 (7504)
        2014 3 Days to Kill /3 дня на убийство/ (executive producer)6.2 (22134)
        2014 Best of Me, the /Лучшее во мне/ (executive producer)6.3 (4623)
        2014 Beyond the Lights /За кулисами/ (executive producer)6.7 (3473)
        2014 Brick Mansions /13-й район: Кирпичные особняки/ (executive producer)5.7 (15301)
        2014 Desert Dancer /Танцующий в пустыне/ (executive producer)5.8 (911)
        2014 Earth to Echo /Внеземное эхо/ (executive producer)5.7 (6366)
        2013 21 & Over /21 и больше/ (executive producer)5.8 (38061)
        2013 Don Jon /Страсти Дон Жуана/ (executive producer)6.7 (129559)
        2013 Family, the /Малавита/ (executive producer)6.3 (29327)
        2013 Movie 43 /Муви 43/ (executive producer)4.6 (8714)
        2013 Out of the Furnace /Из пекла/ (executive producer)7.1 (8047)
        2013 Paranoia /Паранойя/ (executive producer)-
        2013 Safe Haven /Тихая гавань/ (executive producer)6.4 (21476)
        2013 We`re the Millers /Мы - Миллеры/ (producer)-
        2012 Act of Valor /Закон доблести/ (executive producer)6.6 (8822)
        2012 House at the End of the Street /Дом в конце улицы/ (executive producer)-
        2012 Mirror Mirror /Белоснежка: Месть гномов/ (executive producer)5.7 (11105)
        2011 Courier, the /Курьер/ (producer)4.4 (449)
        2011 Haywire /Нокаут/ (executive producer)6.3 (10009)
        2011 Immortals /Война Богов: Бессмертные/ (executive producer)6.4 (34835)
        2011 Limitless /Области тьмы/ (executive producer)7.4 (359707)
        2011 Season of the Witch /Время ведьм/ (executive producer)5.4 (69742)
        2010 Catfish /Как я дружил в социальной сети/ (executive producer)-
        2010 Dear John /Дорогой Джон/ (executive producer)6.3 (83346)
        2010 Fighter, the /Боец/ (executive producer)7.9 (242460)
        2010 MacGruber /СуперМакГрубер/ (executive producer)6.4 (2019)
        2010 My Soul to Take /Забери мою душу/ (executive producer)4.9 (1157)
        2010 Skyline /Скайлайн/ (executive producer)4.4 (71857)
        2010 Spy Next Door, the /Шпион по соседству/ (executive producer)5.4 (25760)
        2009 Brothers /Братья/ (executive producer)7.1 (77464)
        2009 Nine /Девять/ (executive producer)5.9 (35239)
        2009 Perfect Getaway, a /Идеальный побег/ (producer)6.5 (51523)
        2008 Felon /Преступник/ (producer)7.5 (62408)
        2006 .45 /Калибр 45/ (producer)5.7 (6920)
        2005 Shadowboxer /Теневой боксер/ (executive producer)5.6 (5792)
        2003 Blind Horizon /Слепой горизонт/ (producer)5.7 (2575)
        2003 Man Apart, a /Одиночка/ (producer)6.1 (35119)
        2003 Sol Goode /Любовь всё меняет/ (producer)5.6 (997)
        2002 Poolhall Junkies /Одержимый биллиардом/ (producer)7 (8101)
        2001 In the Shadows (producer)4.9 (500)
        2000 Better Way to Die, a /Лучший способ умереть/ (executive producer)5.7 (1322)
        1999 Last Marshal, the /Слуга закона/ (producer)5.1 (226)
        1998 Fait Accompli /Украденное проклятье/ (executive producer)3.9 (160)
        1998 Soundman (co-producer)5.7 (172)
Среднее   6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 67A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com