Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Norm Compton

 Основная информация
ИмяNorm Compton
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Norm Compton (11 из 15)
        2007 Vacancy /Вакансия на жертву/ (Snuff Victim)6.2 (72442)
        2006 Guardian, the /Спасатель/ (Sea Captain)6.8 (69281)
        2004 Spartan /Спартанец/ (Essex House Man #1)6.6 (25379)
        2003 Man Apart, a /Одиночка/ (Bat)6.1 (35119)
        2002 Collateral Damage /Возмещение ущерба/ (Brandt`s Bodyguard)5.4 (55695)
        2001 Double Take /Двойные неприятности/ (Mexican Thug)5.4 (5555)
        1999 8MM /8мм/ (Thug)6.5 (96277)
        1999 Big Tease, the /Большая стрижка/ (Cop Driver)6.1 (1441)
        1999 P.U.N.K.S. (Crow`s Goon)4 (718)
        1998 Replacement Killers, the /Убийцы на замену/ (Thug as Norm F Compton)5.9 (15735)
        1997 Face/Off /Без лица/ (Cigarette Guard)7.3 (249987)
        1996 Fan, the /Фанат/ (Shopkeeper)5.8 (35355)
        1993 Hot Shots! Part Deux /Горячие головы 2/ (Phil)6.5 (57394)
        1992 Stop! Or My Mom Will Shoot /Стой! Или моя мама будет стрелять/ (Thug)3.9 (26499)
        1987 North Shore (Bouncer - as Norman Compton)5.9 (755)
Среднее   5.89

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com