Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ann Marie Gillis

 Основная информация
ИмяAnn Marie Gillis
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Ann Marie Gillis (3 из 7)
        1991 Blood Ties /Кровные узы/ (Cody`s mom)5.1 (195)
        1990 Exile (Mrs McCombs)7 (125)
        1989 Dark Holiday (Marie - as Anne Marie Gillis)5.7 (59)
        1989 Tango & Cash /Танго и Кэш/ (Reporter - as Anne Marie Gillis)6.3 (66012)
        1988 Deadly Intent /Смертельные намерения/ (Joanne)4.3 (43)
        1988 Patty Hearst /Патти Херст/ (Juror Wentz)6.3 (1592)
        1985 Crimewave /Волна преступности/ (Nun)5.8 (2652)
Среднее   5.79

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com