Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Tim Blake Nelson

 Основная информация
ИмяTim Blake Nelson
Русское имяТим Блейк Нельсон
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Tim Blake Nelson (3 из 6)
        2015 Anesthesia /Анестезия/6 (418)
        2009 Leaves of Grass /Травка/6.5 (22539)
        2001 Grey Zone, the /Серая зона/7.1 (7788)
        2001 O /О/6.2 (16550)
        1998 Kansas6.4 (23)
        1997 Eye of God /Глаз бога/7.4 (743)
Среднее   6.6
Список фильмов Сценарист Tim Blake Nelson (2 из 5)
        2015 Anesthesia /Анестезия/ (writer)6 (418)
        2009 Leaves of Grass /Травка/ (written by)6.5 (22539)
        2001 Grey Zone, the /Серая зона/ (play "The Grey Zone")7.1 (7788)
        1998 Kansas (written by)6.4 (23)
        1997 Eye of God /Глаз бога/ (written by)7.4 (743)
Среднее   6.68
Список фильмов В ролях Tim Blake Nelson (25 из 60)
        2020 Naked Singularity (Angus)-
        2019 Angel Has Fallen /Падение ангела/ (VP Kirby)6.4 (75427)
        2019 Hustle, the /Отпетые мошенницы/ (Portnoy)5.3 (18068)
        2019 Just Mercy /Просто помиловать/ (Ralph Myers)7.5 (11704)
        2019 Report, the /Отчёт о пытках/ (Raymond Nathan)7.2 (29855)
        2019 Sequestrada /Заблудшая/ (Thomas)7.2 (8)
        2019 True Don Quixote, the /Настоящий Дон Кихот/ (Don Quixote)6 (30)
        2019 Watchmen /Хранители/ (Wade Tillman)8.1 (79481)
        2018 Ballad of Buster Scruggs, the /Баллада Бастера Скраггса/ (Buster Scruggs - segment "The Ballad of Buster Scruggs")7.3 (115287)
        2018 Dallas & Robo /Даллас и Робо/ (The Woodsman)8.7 (13)
        2017 Deidra & Laney Rob a Train /Дейдра и Лани грабят поезд/ (Truman)6.4 (539)
        2017 Institute, the /Институт/ (Dr Lemelle)4 (156)
        2017 Sidney Hall /Исчезновение Сидни Холла/ (Johan)7.1 (380)
        2016 Billy Lynn`s Long Halftime Walk /Долгая прогулка Билли Линна в перерыве футбольного матча/ (Wayne)6.2 (20965)
        2016 Colossal /Моя девушка - монстр/ (Garth)6.9 (2259)
        2015 Anesthesia /Анестезия/ (Adam Zarrow)6 (418)
        2015 Fantastic Four /Фантастическая четверка/ (Dr Alle)4.3 (84631)
        2014 Homesman, the /Местный/ (The Freighter)6.6 (9747)
        2014 Kill the Messenger /Убить гонца/ (Alan Fenster)7 (4068)
        2014 Klondike /Клондайк/-
        2013 As I Lay Dying /Когда я умирала/ (Anse)5.4 (3291)
        2013 Blue Caprice /Синий Каприз/ (Ray)6.2 (1458)
        2013 Child of God /Дитя божье/ (Sheriff Fate)5.1 (116)
        2013 Snake and Mongoose /Змея и Мангуст/ (Mike McAllister)5.5 (429)
        2012 Big Miracle /Все любят китов/ (Pat Lafaytette)6 (3074)
        2012 Lincoln /Линкольн/ (Richard Schell)7.7 (75838)
        2011 Big Year, the /Большой год/ (Fuchs)5.9 (5467)
        2011 Detachment /Учитель на замену/ (Mr Wiatt)7.6 (1364)
        2011 Flypaper /Липучка/ (Peanut Butter)6.4 (31148)
        2009 Leaves of Grass /Травка/ (Bolger)6.5 (22539)
        2009 Saint John of Las Vegas /Святой Джон из Лас-Вегаса/ (Ned)5.8 (912)
        2008 American Violet (David Cohen)6.4 (307)
        2008 Incredible Hulk, the /Невероятный Халк/ (Samuel Sterns)6.9 (281107)
        2006 Astronaut Farmer, the /Астронавт Фармер/ (Kevin Munchak)6.3 (18799)
        2006 Come Early Morning /Приходи пораньше/ (Uncle Tim)6.2 (1749)
        2006 Darwin Awards, the /Премия Дарвина/ (Perp)5.9 (8137)
        2006 Fido /Зомби по имени Фидо/ (Mr Theopolis)6.8 (23309)
        2006 Hoot /Крик совы/ (Curly)5.6 (6184)
        2006 Syriana /Сириана/ (Danny Dalton)7 (98472)
        2005 Big White, the /Большая белая обуза/ (Gary)6.5 (11605)
        2005 Moguls, the /Магнаты/ (Barney Macklehatton)6.3 (5606)
        2005 My Suicidal Sweetheart /Сумасшедшая любовь/ (Doctor, Chief Nakahoma, Minister, Roger Bob)5.6 (266)
        2005 Warm Springs /Теплые источники/ (Tom Loyless)7.7 (1434)
        2004 Last Shot, the /Последний кадр/ (Marshal Paris)5.7 (2912)
        2004 Meet the Fockers /Знакомство с Факерами/ (Officer LeFlore)6.3 (185849)
        2004 Scooby Doo 2: Monsters Unleashed /Скуби-Ду 2. Монстры на свободе/ (Jacobo)-
        2003 Foreign Affair, a (Jake Adams)6.1 (953)
        2003 Holes /Клад/ (Dr Pendanski)7.1 (49207)
        2003 Wonderland /Авеню Уандерлэнд/ (Billy Deverell)6.6 (10707)
        2002 Cherish /Нежность/ (Daly)6.8 (2260)
        2002 Good Girl, the /Хорошая девушка/ (Bubba)6.5 (34833)
        2002 Minority Report /Особое мнение/ (Gideon)7.7 (346520)
        2000 Hamlet /Гамлет/ (Flight Captain)6 (4558)
        2000 O Brother, Where Art Thou? /О, где же ты, брат?/ (Delmar)7.8 (195418)
        1998 Thin Red Line, the /Тонкая красная линия/ (Pvt Tills)7.6 (124758)
        1997 Donnie Brasco /Донни Браско/ (FBI Technician)7.8 (201844)
        1996 Joe`s Apartment /Квартирка Джо/ (Cockroach - voice)5.3 (9642)
        1995 Heavy Weights /Толстопузы/ (Roger Johnson)6.2 (5856)
        1994 Amateur /Дилетанты/ (Young Detective)6.9 (2798)
        1992 This Is My Life (Dennis)5.6 (490)
Среднее   6.48
Список фильмов Продюсер Tim Blake Nelson (2 из 5)
        2019 Sequestrada /Заблудшая/ (executive producer)7.2 (8)
        2015 Anesthesia /Анестезия/ (producer)6 (418)
        2009 Leaves of Grass /Травка/ (producer)6.5 (22539)
        2003 Foreign Affair, a (executive producer)6.1 (953)
        2001 Grey Zone, the /Серая зона/ (producer)7.1 (7788)
Среднее   6.58

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 60A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com