Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Avril Clark

 Основная информация
ИмяAvril Clark
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Avril Clark (1 из 5)
        2006 Miss Potter /Мисс Поттер/ (Well Dressed Woman in Bookshop - uncredited)7 (21826)
        2000 Being Considered (Mrs Popponopolous)5.5 (44)
        1992 Maria`s Child (Isabella)-
        1985 Eleni /Элени/ (Woman #2)6.6 (466)
        1983 Jane Eyre /Джейн Эйр/ (Miss Scatcherd)8.2 (2557)
Среднее   6.83

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com