Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Harald Zwart

 Основная информация
ИмяHarald Zwart
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Harald Zwart (5 из 12)
        2017 Den 12. mann /12-й человек/7.7 (1947)
        2013 Mortal Instruments: City of Bones, the /Орудия смерти: Город костей/6.1 (57130)
        2010 Karate Kid, the /Каратэ-пацан/6.2 (104521)
        2009 Pink Panther 2, the /Розовая пантера 2/5.5 (28463)
        2008 Lange flate ballaer II /Бесшабашный отряд 2/5.1 (909)
        2003 Agent Cody Banks /Агент Коди Бэнкс/5 (22877)
        2001 One Night at McCool`s /Одна ночь в маккулах/6.1 (24921)
        1998 Hamilton /Гамильтон/5.7 (2166)
        1996 Hytta5.1 (20)
        1993 Gull og gronne skoger6.9 (63)
        1992 Parents6.2 (21)
        1990 Gabriel`s Surprise-
Среднее   5.96
Список фильмов Сценарист Harald Zwart (1 из 3)
        2004 Agent Cody Banks 2: Destination London /Агент Коди Бэнкс 2/ (story)4.4 (9522)
        1992 Parents (writer)6.2 (21)
        1990 Gabriel`s Surprise (writer)-
Среднее   5.3
Список фильмов В ролях Harald Zwart (0 из 2)
        2008 Lange flate ballaer II /Бесшабашный отряд 2/ (F-16 Pilot)5.1 (909)
        1991 Buicken - store gutter grater ikke (Ung arbeider)5.1 (13)
Среднее   5.1
Список фильмов Продюсер Harald Zwart (2 из 6)
        2019 Amundsen /Амундсен/ (executive producer)6.7 (435)
        2017 Den 12. mann /12-й человек/ (producer)7.7 (1947)
        2012 Kon-Tiki /Кон-Тики/ (executive producer)7.2 (13096)
        2010 Tomme tonner /Пустые бочки/ (executive producer)0 (551)
        2009 Dod sno /Операция "Мертвый снег"/ (executive producer)6.4 (48531)
        2008 Lange flate ballaer II /Бесшабашный отряд 2/ (producer)5.1 (909)
Среднее   5.52

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 18A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com