Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Justine Bateman

 Основная информация
ИмяJustine Bateman
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Justine Bateman (2 из 24)
        2013 Deep Dark Canyon /Непокорные/ (Cheryl Cavanaugh)-
        2007 Hybrid /Зверь/ (Andrea)3.3 (550)
        2006 TV Set, the /Телевизор/ (Natalie Klein)6.6 (3935)
        2005 Trailer for a Remake of Gore Vidal`s Caligula (Attia, Imperial Courtesan)6.8 (741)
        2004 "Desperate Housewives" (Ellie Leonard - 4 episodes, 2008)8 (19731)
        1999 Say You`ll Be Mine (Chelsea)5.1 (43)
        1997 Highball (Sandy)6.1 (297)
        1996 God`s Lonely Man (Meradith)6.1 (123)
        1996 Kiss & Tell (Molly McMannis)5.3 (130)
        1995 Bucket of Blood, a (Carla)4.7 (188)
        1994 Another Woman (Lisa Temple)6.1 (172)
        1994 Terror in the Night (Robin)4.3 (72)
        1993 Night We Never Met, the /Ночь, в которую мы никогда не встретимся/ (Janet Beehan)5.8 (1389)
        1992 Deadbolt (Marty Hiller)5.5 (180)
        1992 In the Eyes of a Stranger (Lynn Carlson)4.7 (121)
        1992 Primary Motive (Darcy Link)5.2 (32)
        1990 Closer, the (Jessica Grant)4.4 (63)
        1990 Fatal Image, the (Megan Brennan)5.1 (43)
        1988 Mickey`s 60th Birthday (Mallory Keaton)7.8 (45)
        1988 Satisfaction /Удовлетворение/ (Jennie Lee)4.2 (1925)
        1986 Can You Feel Me Dancing? (Karin Nichols)6.4 (67)
        1985 Family Ties Vacation (Mallory Keaton)4.8 (267)
        1985 Right to Kill? (Deborah Jahnke)7 (81)
        1975 Saturday Night Live /Субботним Вечером в Прямом Эфире/ (Herself - Host)8.2 (33454)
Среднее   5.72

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com