Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Elena Cantarone

 Основная информация
ИмяElena Cantarone
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Elena Cantarone (3 из 15)
        2017 Tulipani: Liefde, Eer en een Fiets /Тюльпаны: любовь, честь и велосипед/ (NUN)7 (411)
        1998 Nicholas` Gift (Nurse #2)7 (168)
        1996 Cresceranno i carciofi a Mimongo6.6 (92)
        1995 Io e il re-
        1994 Ladri di cinema6.3 (8)
        1994 Tra noi due tutto e finito-
        1993 Abissinia /Абиссиния/5.2 (26)
        1991 La riffa /Злоупотребление/5 (106)
        1991 Year of the Gun /Год оружия/ (Moro`s Interpreter)5.5 (1343)
        1988 Il bosco 1 /В когтях демона/ (Arva)3.7 (191)
        1988 La visione del sabba /Видение шабаша/ (Suora / Strega del Sabba)5.4 (131)
        1988 Le due croci5.4 (5)
        1988 Snack Bar Budapest /Закусочная Будапешт/4.3 (392)
        1986 Ginger e Fred /Джинджер и Фред/ (Nurse)7.3 (3184)
        1986 La galette du roi (Paula Lucisantilla)4.2 (25)
Среднее   5.61

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com