Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Miriam Smith

 Основная информация
ИмяMiriam Smith
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Miriam Smith (6 из 16)
        2013 Prosecuting Casey Anthony /Судебное обвинение Кейси Энтони/ (Dorothy Sims)6 (651)
        2006 Plague, the /Кома/ (Talk show host)4.6 (2447)
        2005 Capote /Капоте/ (Bonnie Clutter)7.4 (86659)
        2005 Category 7: The End of the World /День катастрофы 2. Конец света/ (Frances)4.7 (2099)
        2004 Bear Named Winnie, a /Мишка по имени Винни/ (Timmy`s Mother)6.9 (234)
        2004 Perfect Score, the /Высший Балл/ (ETS Reception)5.6 (17620)
        2003 Agent Cody Banks /Агент Коди Бэнкс/ (Cynical Agent)5 (22877)
        2003 Guy Thing, a /Мальчишник/ (Mrs Ferris)5.6 (13059)
        2002 Cheats /Обманщики/ (Nurse - uncredited)6.2 (3843)
        1999 Cooler Climate, a (Woman on Train)6.3 (374)
        1998 Dirty Little Secret /Грязный маленький секрет/ (Libby)5.3 (96)
        1998 Rupert`s Land (Airline Agent)6.8 (71)
        1996 Big Bully /Большие парни/ (Crying Teacher)3.9 (1957)
        1993 Look Who`s Talking Now /Уж Кто Бы Говорил 3/ (Tipsy Secretary)3.6 (8647)
        1986 Dogs in Space6.3 (412)
        1985 Gig, the (Arthur`s Patient)7 (102)
Среднее   5.7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 15A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com