Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

James Gibb

 Основная информация
ИмяJames Gibb
Русское имяДжеймс Гибб
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях James Gibb (0 из 3)
        1985 Heavenly Pursuits (MacArthur)6 (101)
        1985 Screen One (Drunk at walk)6.6 (51)
        1979 Black Angel (Anselm)8.2 (29)
Среднее   6.93
Список фильмов Продюсер James Gibb (9 из 26)
        2018 Anon /Анон/ (associate producer)6 (7332)
        2018 Replicas /Репродукция/ (executive producer)5.7 (1754)
        2018 Weekend, the /Уик-энд/ (producer)5.5 (45)
        2017 I Kill Giants /Я сражаюсь с великанами/ (executive producer)6.7 (6063)
        2017 Submergence /Погружение/ (executive producer)5.4 (7097)
        2015 Extinction /Добро пожаловать в Гармонию/ (executive producer)5.9 (557)
        2014 In the Blood /Кровавая месть/ (executive producer)5.7 (3891)
        2014 That Awkward Moment /Этот неловкий момент/ (executive producer)6.1 (64431)
        2013 Door, the /Дверь/ (executive producer)-
        2013 Numbers Station, the /Цифровая радиостанция/ (executive producer)-
        2013 Odd Thomas /Странный Томас/ (executive producer)-
        2013 Pawn Shop Chronicles /Хроники ломбарда/ (executive producer)-
        2013 Plush /Плюш/ (associate producer)4.8 (522)
        2012 "True Justice" Blood Alley /Перекресток смерти - Настоящее правосудие - Кровавый переулок/ (associate producer)5.5 (106)
        2012 Expatriate, the /Экспат/ (executive producer)5.6 (453)
        2012 Fire with Fire /Клин клином/ (associate producer)5.6 (2751)
        2012 Freelancers /Фрилансеры/ (executive producer)4.3 (2625)
        2012 Lay the Favorite /Фортуна Вегаса/ (executive producer)4.7 (4750)
        2012 Silent Night /Безмолвная ночь/ (executive producer)5 (1892)
        2012 Stuck in Love /Застрял в любви/ (associate producer)7.2 (12301)
        2012 Universal Soldier: Day of Reckoning /Универсальный солдат 4/ (executive producer)5.6 (2745)
        2011 Hysteria /Без истерики!/ (executive producer)7.5 (255)
        2011 Ironclad /Железный рыцарь/ (executive producer)6.8 (107)
        2011 Setup /Подстава/ (associate producer)4.4 (17139)
        2000 Circus /Цирк/ (producer)5.8 (1897)
        1999 Darkness Falls (line producer)5.6 (274)
Среднее   5.7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 24A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com