Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Charles Dance

 Основная информация
ИмяCharles Dance
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Charles Dance (0 из 1)
        2004 Ladies in Lavender /Дамы в лиловом/7.1 (7437)
Среднее   7.1
Список фильмов Сценарист Charles Dance (0 из 1)
        2004 Ladies in Lavender /Дамы в лиловом/ (written by)7.1 (7437)
Среднее   7.1
Список фильмов В ролях Charles Dance (25 из 73)
        2017 Euphoria /Эйфория/ (Mr Daren)6.6 (384)
        2016 Despite the Falling Snow /Несмотря на падающий снег/ (Old Alexander)5.6 (222)
        2016 Ghostbusters /Охотники за привидениями/ (Harold Filmore)5.4 (102714)
        2016 Me Before You /До встречи с тобой/ (Stephen Traynor)7.5 (74741)
        2016 Pride and Prejudice and Zombies /Гордость и предубеждение и зомби/ (Mr Bennet)5.8 (27116)
        2016 Underworld: Blood Wars /Другой мир: Войны крови/ (Thomas)6.5 (1095)
        2015 And Then There Were None /И никого не стало/ (Justice Lawrence Wargrave - 3 episodes, 2015)-
        2015 Child 44 /Номер 44/ (Major Grachev)6.4 (5829)
        2015 Childhood`s End /Конец детства/ (Karellen - 3 episodes, 2015)-
        2015 Deadline Gallipoli /Галлиполийская история/ (Sir Ian Hamilton - 2 episodes, 2015)8.3 (70)
        2015 Michiel de Ruyter /Адмирал/ (King Charles II of England)7.3 (2629)
        2015 Victor Frankenstein /Виктор Франкенштейн/ (Frankenstein)6 (17052)
        2015 Woman in Gold /Женщина в золотом/ (Sherman)7.4 (9542)
        2014 Dracula Untold /Дракула/ (Master Vampire)6.3 (59745)
        2014 Great Fire, the /Великий лондонский пожар/ (Lord Denton - 4 episodes, 2014)5.8 (191)
        2014 Imitation Game, the /Игра в имитацию/ (Commander Denniston)8.2 (200114)
        2014 Вий. Возвращение (Lord Dedli - as Charlz Dens)6.3 (555)
        2013 Justin and the Knights of Valour /Джастин и рыцари доблести/ (Legantir - voice)6 (1298)
        2012 Midnight`s Children /Дети полуночи/ (William Methwold)6.1 (1753)
        2012 Underworld: Awakening /Другой мир: Пробуждение/ (Thomas)6.7 (23919)
        2011 Game of Thrones /Игра престолов/ (Tywin Lannister 26 episodes, 2014)9.5 (623862)
        2011 Ironclad /Железный рыцарь/ (Archbishop Langton)6.8 (107)
        2011 Neverland /Неверленд/ (Dr Fludd)6.5 (1755)
        2011 There Be Dragons /Там обитают драконы/ (Solano)6.1 (744)
        2011 Your Highness /Ваше величество/ (King Tallious)5.6 (80223)
        2010 Going Postal /Опочтарение/ (Lord Vetinari)7.9 (844)
        2007 Contractor, the /Стрелок/ (DCS Andrew Windsor)5.5 (3832)
        2007 Intervention (Private Investigator)5.6 (66)
        2006 Scoop /Сенсация/ (Mr Malcolm)6.7 (58948)
        2006 Starter for 10 /Попасть в десятку/ (Michael Harbinson)6.8 (15059)
        2005 Fingersmith /Бархатные пальчики/ (Mr Christopher Lilly)8 (6422)
        2004 Don Bosco /Дон Боско/ (Marchese Clementi)0 (61)
        2003 Henry VIII /Генрих VIII/ (Duke of Buckingham)7.3 (2005)
        2003 Swimming Pool /Бассейн/ (John Bosload)6.8 (32342)
        2002 Ali G Indahouse /Большой Али/ (David Carlton)6.2 (60763)
        2002 Black and White /Черное и белое/ (Roderic Chamberlain)6.6 (436)
        2002 Top Gear /Топ Гир/ (Himself - Special Guest)8.8 (86843)
        2001 Gosford Park /Госфорд Парк/ (Lord Raymond Stockbridge)7.3 (60451)
        2001 Life and Adventures of Nicholas Nickleby, the /Жизнь и приключения Николаса Никльби/ (Ralph Nickleby)7.7 (797)
        2001 Tmavomodry svet /Зияющая синева/ (Wing Commander Bentley)7.3 (4496)
        1999 Don`t Go Breaking My Heart /Не разбивай мое сердце/ (Frank)5.3 (219)
        1998 Hilary and Jackie /Хилари и Джеки/ (Derek Du Pre)7.2 (6236)
        1998 What Rats Won`t Do (Gerald Burton Jr )6.4 (304)
        1997 Blood Oranges, the /Красные апельсины/ (Cyril)4.5 (157)
        1997 In the Presence of Mine Enemies (Captain Richter)6.6 (131)
        1997 Rebecca /Ребекка/ (Maxim de Winter)7.2 (417)
        1996 Michael Collins /Майкл Коллинз/ (Soames)7 (15199)
        1996 Space Truckers /Космические дальнобойщики/ (Nabel / Macanudo)5.1 (4878)
        1996 Undertow /Подводное течение/ (Lyle Yates)5.1 (236)
        1995 Exquisite Tenderness /Хирург/ (Dr Ed Mittlesbay)4.7 (285)
        1994 China Moon /Фарфоровая луна/ (Rupert Munro)6.2 (3846)
        1994 Desvio al paraiso (Quinn)5.6 (87)
        1994 Kabloonak (Robert Flaherty)7.6 (60)
        1993 Century (Professor Mandry)6.3 (165)
        1993 Last Action Hero /Последний киногерой/ (Benedict)6.2 (93345)
        1992 Alien 3 /Чужие 3/ (Clemens)6.4 (172543)
        1992 La valle di pietra (Surveyor)8.1 (10)
        1990 Phantom of the Opera, the /Призрак Оперы/ (Erik The Phantom of the Opera)7.1 (598)
        1989 Goldeneye (Ian Fleming)6.6 (190)
        1988 Hidden City (James Richards)6.8 (100)
        1988 Out of the Shadows (Michael Hayden)6 (34)
        1988 Pascali`s Island /Остров Паскали/ (Anthony Bowles)6.9 (421)
        1987 Good Morning, Babylon /Доброе утро, Вавилон/ (D W Griffith)6.8 (625)
        1987 Out on a Limb (Gerry Stamford)6.7 (186)
        1987 White Mischief /Белое зло/ (Josslyn Hay)6.3 (1941)
        1986 Golden Child, the /Золотой ребенок/ (Sardo Numspa)5.8 (35149)
        1986 McGuffin, the (Paul Hatcher)5.3 (35)
        1985 Plenty /Беспокойное сердце/ (Raymond Brock)6.1 (1015)
        1985 This Lightning Always Strikes Twice (James Latimer)5.2 (6)
        1985 Thunder Rock (Charleston)-
        1981 For Your Eyes Only /Только для ваших глаз/ (Claus)6.8 (61666)
        1979 Tales of the Unexpected5.2 (23)
        1970 Play for Today (Captain John Truman / - 2 episodes, 1980-1984)7.4 (146)
Среднее   6.45
Список фильмов Продюсер Charles Dance (0 из 1)
        2004 Ladies in Lavender /Дамы в лиловом/ (executive producer)7.1 (7437)
Среднее   7.1

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 52A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com