Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jeffrey Silver

 Основная информация
ИмяJeffrey Silver
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Jeffrey Silver (16 из 37)
        2017 Beauty and the Beast /Красавица и чудовище/ (executive producer)-
        2017 Ghost in the Shell /Призрак в доспехах/ (executive producer)-
        2014 Edge of Tomorrow /Грань будущего/ (producer)8 (164267)
        2014 Good Lie, the /Приятная ложь/ (co-producer)7.3 (4056)
        2010 TRON: Legacy /Трон: Наследие/ (producer)6.8 (240115)
        2009 Terminator Salvation /Терминатор: Да придет спаситель / (producer)6.7 (246143)
        2008 Leatherheads /Любовь вне правил/ (executive producer)6 (26138)
        2008 Traitor /Предатель/ (producer)7.1 (18569)
        2007 Breach /Измена/ (co-producer - as Jeff Silver)7 (49567)
        2006 300 /300 Спартанцев/ (producer)7.8 (526893)
        2006 Return, the /Месть/ (producer)4.8 (9698)
        2006 Santa Clause 3: The Escape Clause, the /Санта Клаус 3/ (producer)4.6 (17570)
        2005 Assault on Precinct 13 /Нападение на полицейский участок номер 13/ (producer)6.3 (62356)
        2005 Thing About My Folks, the /Всё о моей родне/ (producer)6.5 (1669)
        2004 If Only /Если только/ (producer)7.2 (24068)
        2004 Mindhunters /Охотники за разумом/ (producer)6.4 (45324)
        2003 National Security /Национальная безопасность/ (producer)5.5 (34936)
        2002 Santa Clause 2, the /Санта Клаус 2/ (producer)5.5 (8087)
        2001 Training Day /Тренировочный день/ (producer)7.7 (264159)
        2000 Gossip /Сплетня/ (producer)5.9 (11811)
        2000 Ready to Rumble /К бою готов/ (producer)5.3 (11108)
        1999 Three to Tango /Танго втроем/ (producer)6.1 (15405)
        1998 Dennis the Menace Strikes Again! (producer)3.6 (759)
        1997 Addicted to Love /Дурман любви/ (producer)5.9 (9524)
        1997 How to Be a Player /Как стать игроком/ (executive producer)4.6 (1035)
        1995 Born to Be Wild /Рожденная свободной/ (producer)4.5 (486)
        1994 Don Juan DeMarco /Дон Жуан де Марко/ (co-executive producer)6.8 (37662)
        1994 Santa Clause, the /Санта Клаус/ (producer)6.1 (15122)
        1994 Wagons East /Караван на восток/ (producer)4.3 (1786)
        1993 Indian Summer /Бабье лето/ (producer)6.2 (2356)
        1992 Crossing the Bridge (producer)6 (431)
        1992 Mr. Baseball /Мистер Бейсбол/ (executive producer - as Jeff Silver)5.4 (3283)
        1992 Opposite Sex and How to Live with Them, the (executive producer)4.6 (290)
        1991 Don`t Tell Mom the Babysitter`s Dead /Ни слова маме о смерти няни/ (producer)5.4 (8351)
        1989 Shag (line producer)5.2 (1633)
        1986 Joey (associate producer)6.1 (32)
        1985 Rappin` (associate producer)2.7 (132)
Среднее   5.88

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 18A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com