Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Duke Valenti

 Основная информация
ИмяDuke Valenti
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Duke Valenti (5 из 13)
        2005 Carlito`s Way: Rise to Power /Путь Карлито 2: Восхождение к власти/ (Inmate)4.9 (3619)
        2002 Shteps (Mouthguard house bouncer)5.8 (17)
        2001 In the Shadows (Biker)4.9 (500)
        1999 Tuesdays with Morrie (Security Guard)7.3 (1738)
        1998 Armageddon /Армагеддон/ (Roughneck #1)6.6 (282691)
        1997 Best Men /Лучшие Люди/ (Sniper)5.6 (1484)
        1997 Corporate Ladder, the (Contestant #3)4.8 (116)
        1997 Do Me a Favor /Без тормозов/ (Biker)5.3 (184)
        1997 Mars /Марс/ (Johnny)3.3 (250)
        1997 Mercenary /Наемник/ (Bandit Boss)4.7 (192)
        1993 Wayne`s World 2 /Мир Уэйна 2/ (Security Guy)6.1 (56325)
        1991 Last Boy Scout, the /Последний бойскаут/ (Jake)6.9 (68055)
        1986 Joey (Zoo Lounge Bouncer)6.1 (32)
Среднее   5.56

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com