Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Agda Helin

 Основная информация
ИмяAgda Helin
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Agda Helin (2 из 60)
        1968 Skammen /Стыд/ (Merchant`s wife)8 (2639)
        1968 Vargtimmen /Час волка/ (Von merken`s maid - uncredited)7.7 (7230)
        1967 Onkel Vanja (Marina)-
        1966 On (Mrs Sundberg)6.3 (6)
        1964 Brollopsbesvar (Mrs Bjuhr)6.4 (20)
        1963 Asa-Nisse och tjocka slakten (Manager, old people`s home - uncredited)2.6 (39)
        1961 Parlemor (Ingrid)6.7 (14)
        1959 Froken Chic (Teacher - uncredited)5.6 (17)
        1957 Asa-Nisse i full fart (Woman in elevator - uncredited)3.1 (63)
        1956 Pa heder och skoj (Hilda)-
        1956 Sjunde himlen (Radio listener)6.6 (79)
        1955 Luffaren och Rasmus (Mrs Borg - uncredited)6 (51)
        1953 Fartfeber (Kina`s Mother)4.5 (9)
        1953 Gycklarnas afton /Вечер шутов/ (Theatre Actress - uncredited)7.6 (2330)
        1950 Den vita katten (Lady at Centralen - uncredited)-
        1950 Till gladje /К радости/ (Nurse - uncredited)7.3 (432)
        1950 Ung och kar (uncredited)-
        1949 Janne Vangman pa nya aventyr (Hilma)-
        1949 Stora Hoparegrand och himmelriket (Bister`s friend)-
        1947 Brott i sol (Wife of Customer in Furniture Shop - uncredited)5.2 (23)
        1947 Den langa vagen (Fredrika Limnell)-
        1947 Dynamit (Lady - uncredited)6.5 (11)
        1947 Tva kvinnor (Nurse - uncredited)-
        1945 Broderna Ostermans huskors (Mrs Storckenbrandt)5 (6)
        1945 Resan bort (Hotel guest - uncredited)-
        1944 Kungajakt (Nordstrom`s Wife)-
        1944 Vandkorset (Maid - uncredited)-
        1943 Aktoren (Inga`s Mother)5.7 (17)
        1943 Det brinner en eld (Frida - uncredited)7.3 (9)
        1943 En melodi om varen (Hostess, Gladan - uncredited)4.9 (6)
        1943 Flickan ar ett fynd (Froken Granlund - uncredited)-
        1943 Hon trodde det var han (Major`s wife)6 (9)
        1943 I morkaste Sma (uncredited)-
        1943 Kvinnor i fangenskap (Shop Assistant)5.4 (7)
        1943 Ombyte av tag (Angry man`s wife - uncredited)4.3 (18)
        1943 Orlogsman (Landlady - uncredited)6.9 (5)
        1943 Sjatte skottet (Vera Violetta)5.4 (5)
        1942 Flickan i fonstret mitt emot (Second wife - scenes deleted)-
        1942 I gult och blatt (Mrs Brenner)5.2 (13)
        1942 Lagor i dunklet (Dr Lundvall`s housemaid - uncredited)5.9 (15)
        1942 Lyckan kommer (Russian dinner parner - uncredited)5.2 (15)
        1941 Bara en kvinna (Assistant in flowershop - uncredited)-
        1941 Det sags pa stan (Baderska - uncredited)5.5 (5)
        1941 Forsta divisionen (Owner of gloves-shop - uncredited)5 (42)
        1941 Lasse-Maja (Inn keeper - uncredited)4.5 (15)
        1941 Livet gar vidare (Wife - uncredited)5.9 (7)
        1941 Nygifta (Axel Bergstrands hushallerska - uncredited)-
        1940 Den blomstertid... (Woman in shed - uncredited)-
        1940 Swing it magistern (Sonja`s mother - uncredited)6.8 (52)
        1940 Vi tre (Mrs Andersson)-
        1939 Adolf i eld och lagor (Older nurse - uncredited)4.4 (12)
        1939 Melodin fran Gamla Stan (Mrs Rydman - uncredited)5 (14)
        1937 Odygdens beloning (Mrs Wallensjo)-
        1936 Soder om landsvagen (Maggie)6.2 (17)
        1923 Hemslavinnor (Grethe)-
        1918 Nattliga toner (Rosa Lund - as Agda Bjorkman)6.5 (6)
        1918 Storstadsfaror (Flora Hubert)-
        1917 Revelj-
        1913 Vampyren (Maid)-
        1912 Samhallets dom (Guest)-
Среднее   5.75

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 20A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com