Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Stephen Henderson

 Основная информация
ИмяStephen Henderson
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Stephen Henderson (5 из 17)
        2019 Native Son /Сын Америки/ (Mr Green)5.4 (549)
        2017 Lady Bird /Леди Птица/ (Father Leviatch)8.5 (7605)
        2016 All At Once /Двое для одного/ (Robert)6.4 (89)
        2016 American Side, the /Американская сторона/ (Stickney)5 (298)
        2016 Fences /Ограды/ (Jim Bono)8 (1652)
        2016 Manchester by the Sea /Манчестер у моря/ (Mr Emery)7.9 (129113)
        2012 Lincoln /Линкольн/ (William Slade - as Stephen McKinley Henderson)7.7 (75838)
        2011 Extremely Loud & Incredibly Close /Жутко громко и запредельно близко/ (Walt the Locksmith - as Stephen McKinley Henderson)6.7 (16981)
        2011 Tower Heist /Как украсть небоскреб/ (Lester - as Stephen McKinley Henderson)6.3 (31579)
        2009 Good Heart, the /Доброе сердце/ (Psychiatrist)6.7 (934)
        2008 New Amsterdam /Новый Амстердам/ (Omar - 8 episodes, 2008)7.5 (5572)
        2004 Everyday People /Обычные люди/ (Arthur)6.7 (982)
        2004 Keane /В руках бога/ (Garage Employee)6.9 (3447)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Judge Bernard, 2005 2006)8.1 (40391)
        1990 "Law & Order" (Judge Marc Kramer / - 6 episodes, 1995-2008)8.2 (4531)
        1989 Raisin in the Sun, a (Bobo)7.1 (140)
        1985 Marie (Cooper`s Husband)6.5 (296)
Среднее   7.04

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 31A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com