Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Mark Rylance

 Основная информация
ИмяMark Rylance
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2016 Best Performance by an Actor in a Supporting Role Win Bridge of Spies /Шпионский мост/ (2015)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Mark Rylance (10 из 18)
        2016 BFG, the /Большой и добрый великан/ (BFG)6.5 (31434)
        2015 Bridge of Spies /Шпионский мост/ (Rudolf Abel)7.6 (164221)
        2015 Gunman, the /Ганмен/ (Cox)5.8 (21207)
        2013 Days and Nights /Дни и ночи/ (Stephen)4.8 (577)
        2011 Anonymous /Аноним/ (Condell)6.9 (7223)
        2011 Blitz /Без компромиссов/ (Chief Inspector James Roberts)6.2 (60930)
        2008 Other Boleyn Girl, the /Еще одна из рода Болейн/ (Sir Thomas Boleyn)6.7 (74681)
        2001 Intimacy /Интим/ (Jay)6.3 (8225)
        1997 Henry V at Shakespeare`s Globe (King Henry V)4 (16)
        1995 Angels and Insects /Ангелы и насекомые/ (William Adamson)6.9 (2963)
        1995 Institute Benjamenta, or This Dream People Call Human Life /Институт Бенжамента, или Этот Сон Люди Называют Человеческой Жизнью/ (Jakob)7 (857)
        1995 Loving (Charlie Raunce)7 (11)
        1993 Love Lies Bleeding (Conn)9.6 (17)
        1991 Grass Arena, the (John Healy)8.1 (64)
        1991 Prospero`s Books /Книги Просперо/ (Ferdinand)6.8 (4814)
        1987 Hearts of Fire (Fizz)3.9 (198)
        1986 McGuffin, the (Gavin)5.3 (35)
        1985 Wallenberg: A Hero`s Story /Рауль Валленберг: Забытый герой/ (Nikki Fodor)7.3 (102)
Среднее   6.48

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 88A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com