Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Bobby Harwell

 Основная информация
ИмяBobby Harwell
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Bobby Harwell (4 из 14)
        2004 Extreme Dating /Экстремальное свидание/ (Walter)5.3 (868)
        2002 My Sister`s Keeper (Father Daniel)5.9 (175)
        2002 Stealing Harvard /Мой криминальный дядюшка/ (Uncle Dave)4.7 (6383)
        2002 While Supplies Last (Walter F Pluto)6.1 (19)
        2001 Artificial Intelligence: AI /Искусственный разум/ (TV Face)7.1 (209285)
        2001 Human Nature /Звериная натура/ (Congressman)6.4 (14686)
        1998 Broken Vessels /Разбитые сосуды/ (Detective Baer)6.4 (373)
        1998 Winchell /Крёстный отец эфира/ (Gruen Chairman - uncredited)6.7 (281)
        1997 Just Shoot Me! /Журнал мод/ (Minister - 1 episode, 2001)6.9 (12367)
        1996 Squanderers (Kevin`s Dad)2.9 (43)
        1995 East Meets West (Preacher)5.8 (27)
        1994 Scout, the /Разведчик/ (Baseball scout - uncredited)5 (2385)
        1992 Calendar Girl, Cop, Killer? The Bambi Bembenek Story (Plumber - uncredited)5 (49)
        1985 Mean Season, the /Жестокий сезон/ (Man in Office Greeting Malcolm - uncredited)6 (1904)
Среднее   5.73

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com