Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Alexander Hauff

 Основная информация
ИмяAlexander Hauff
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Alexander Hauff (2 из 23)
        2014 Who Am I /Кто я/ (Karl-Heinz Vogt)7.6 (13607)
        1999 Die Pfefferkorner /Детективы из табакерки/ (Jockel)6.2 (182)
        1998 Gehetzt - Der Tod im Sucher (Kolch)6.4 (16)
        1997 Liebe Lugen5.3 (22)
        1997 Virus X - Der Atem des Todes3.6 (22)
        1996 Alarm fur Cobra 11 - Die Autobahnpolizei /Спецотряд Кобра 11 Дорожная полиция/ (Mario Januschek)6.3 (3551)
        1996 Babuschka-
        1995 Ausweglos-
        1995 Eine fast perfekte Liebe (Ecki)3.3 (12)
        1993 Die Spur fuhrt ins Verderben-
        1993 In weiter Ferne, so nah! /Так далеко, так близко/ (Taxi driver)7.3 (5098)
        1992 Andere Umstande (Bernd)-
        1992 Shining Through /Свет во Тьме/ (S S Officer at Fish Market)6 (3739)
        1991 Manta - Der Film (Spanner beim Squash)3.7 (315)
        1989 Geld macht nicht glucklich-
        1988 Nichts geht mehr-
        1987 Mrs. Harris fahrt nach Moskau-
        1986 Die Klette-
        1986 Meier (Kalle)7.4 (36)
        1986 Todliche Liebe-
        1985 Novembermond /Ноябрьская луна/6.1 (83)
        1985 Soldatene synger ikke lenger (Andreas)-
        1985 Wohin mit Willfried (Garry - credit only)-
Среднее   5.77

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com