Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Chris Nash

 Основная информация
ИмяChris Nash
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Chris Nash (2 из 12)
        2017 Kampout /Кэмпаут/ (John Hicks)-
        1995 Malevolence (Corrections Officer)5.4 (21)
        1992 Inside Monkey Zetterland (Policeman)4.7 (175)
        1992 When No One Would Listen6.5 (61)
        1990 Double Revenge (Ray Halsey)3.6 (31)
        1990 Solar Crisis /Солнечный кризис/ (`Corvette` driver)3.2 (875)
        1988 Satisfaction /Удовлетворение/ (Frankie)4.2 (1925)
        1986 Modern Girls /Современные девчонки/ (Ray)4.6 (369)
        1986 Smoky Mountain Christmas, a6.5 (295)
        1986 Wraith, the /Дух мщения/ (Minty)5.8 (8741)
        1985 Mischief /Шалопай / Хулиганство/ (Gene Harbrough)6.2 (1550)
        1985 Silent Witness (Michael Dunne)6.1 (39)
Среднее   5.16

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com