Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Tim Barker

 Основная информация
ИмяTim Barker
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Tim Barker (1 из 9)
        2003 Calendar Girls /Девушки с календаря/ (Holiday Speaker)6.9 (18017)
        1998 Broken Vessels /Разбитые сосуды/ (Cop)6.4 (373)
        1992 Bridge, the (John)7.1 (43)
        1990 Night Voice (Donaldson)-
        1989 Reunion (Zimmermann - a teacher)7.2 (197)
        1987 Month in the Country, a /Месяц в деревне/ (Mossop)6.9 (513)
        1987 Pack of Lies (Telephone Man)7.1 (153)
        1985 Morons from Outer Space (Mathematician)4.2 (722)
        1970 Play for Today (Harold - 1 episode, 1982)7.4 (146)
Среднее   6.65

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 4A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com