Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Arthur Kelly

 Основная информация
ИмяArthur Kelly
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Arthur Kelly (1 из 7)
        2003 Calendar Girls /Девушки с календаря/ (Bookshop Owner)6.9 (18017)
        1998 In the Red (Home Secretary)8 (99)
        1995 Dangerous Lady (Bobby Mandel)7.4 (74)
        1995 Feast of July (Game Keeper)6.3 (288)
        1988 Little Dorrit /Крошка Доррит/ (Reveller in Slap Bang)7.6 (398)
        1985 Operation Julie (D S Jim Maxted)5.9 (15)
        1970 Play for Today (Barney - 1 episode, 1978)7.4 (146)
Среднее   7.07

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 4A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com