Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Emir Hadzihafizbegovic

 Основная информация
ИмяEmir Hadzihafizbegovic
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Emir Hadzihafizbegovic (1 из 15)
        2013 Krugovi /Круги/ (Esad)7.9 (1264)
        2012 Sanghaj /Шанхайский цыган/ (Serif Salkanovic)7.3 (447)
        2012 Smrt coveka na Balkanu /Смерть человека на Балканах/ (Aca)7.5 (1169)
        2009 Metastaze /Метастазы/ (Reuf)7.7 (483)
        2008 Turneja (Danilo)7.4 (422)
        2006 Grbavica /Грбавица/ (Puska)7.3 (4696)
        2006 Karaula /Погранзастава/ (Porucnik Safet Pasic)7.3 (2100)
        2005 Dobro ustimani mrtvaci /Хорошо выглядящие трупы/ (Veterinar Sead)7.2 (304)
        2003 Gori vatra /Бикфордов шнур/ (Stanko)7.3 (1351)
        1992 Prokleta je Amerika (segment "Ruzina osveta")8.4 (7)
        1990 Hajde da se volimo 3 (Amer)3.8 (63)
        1990 Stanica obicnih vozova8.9 (9)
        1989 Hajde da se volimo 24.8 (51)
        1987 Zivot radnika9.2 (10)
        1985 Otac na sluzbenom putu /Папа в командировке/ (Mladji ujak)7.9 (5745)
Среднее   7.33

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 15A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com