Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Haris Burina

 Основная информация
ИмяHaris Burina
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Haris Burina (1 из 10)
        2016 Dnevnik masinovodje /Дневник машиниста/ (Ljuba Manijak)7.4 (513)
        2014 Top je bio vreo /Орудие ещё не остыло/ (Zoka)6.5 (79)
        2012 Sanghaj /Шанхайский цыган/ (Sejlo Salkanovic)7.3 (447)
        2005 Dobro ustimani mrtvaci /Хорошо выглядящие трупы/ (Menso)7.2 (304)
        1992 Bulevar revolucije6.9 (72)
        1989 Kuduz8.1 (132)
        1989 Poltron (Magacioner)7.6 (42)
        1988 Klopka (Vojnik / soldier)3 (5)
        1987 Zivot radnika9.2 (10)
        1985 Otac na sluzbenom putu /Папа в командировке/ (Ostojin sofer)7.9 (5745)
Среднее   7.11

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com