Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Iulia Boros

 Основная информация
ИмяIulia Boros
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Iulia Boros (1 из 9)
        2013 Farewell to Fools, a /Прощание с дураками/ (Flora)5.6 (269)
        2010 Buna! Ce faci? /Привет! Как дела?/ (Luminita)7.3 (1201)
        2007 Pumpkinhead: Blood Feud /Тыквоголовый 4/ (Mama McCoy)4.8 (1466)
        1999 Excalibur Kid, the (Innkeeper)2.9 (65)
        1996 Magic in the Mirror /Волшебство в Зеркале/ (Teacher #3)5.9 (59)
        1991 unsprezecea porunca, a6.5 (42)
        1987 Padureanca8.1 (87)
        1985 Pas in doi8.7 (70)
        1985 Secretul lui Nemesis8.5 (40)
Среднее   6.48

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com