Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Mark Oliver

 Основная информация
ИмяMark Oliver
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Mark Oliver (9 из 25)
        2016 Boss, the /Большой Босс/ (Boss)5.4 (22111)
        2015 90 Minutes in Heaven /90 минут на небесах/ (Police Officer)4.6 (1768)
        2014 Outsider, the /Изгой/ (Hassellbring)4.4 (491)
        2013 A.C.O.D. /Взрослые дети развода/ (Mr Stringer)5.7 (4585)
        2013 Max Steel /Макс Стил/ (Miles Dredd - 4 episodes, 2013)-
        2011 Butter /Как по маслу/ (Martin Caswell)6.1 (10145)
        2011 Underworld: Endless War /Другой мир. Бесконечная война/ (Michael Corvin - voice)-
        2010 Client List, the /Список клиентов/ (Watch Client)-
        2010 Crazies, the /Безумцы/ (Rescue Worker)6.6 (84775)
        2009 2012 (Fundraiser Security)5.8 (244971)
        2009 Imaginarium of Doctor Parnassus, the /Воображариум доктора Парнаса/ (Male Journalist)6.9 (116093)
        2009 Joneses, the /Семейка Джонсов/ (Man)6.5 (30588)
        2008 Dance of the Dead /Адская вечеринка/ (Coach Keel)6 (4652)
        2006 Barbie in the 12 Dancing Princesses /Барби и 12 Танцующих принцесс/ (Royal Butler / Fabian / Sentry #1 / Guard #1 - voice)0 (387)
        2006 Merlin`s Apprentice /Ученик Мерлина/ (Henry - 2 episodes, 2006)5.4 (1595)
        2006 We Are Marshall /Мы - одна команда/ (Ernie Salvatore)7.1 (14022)
        2005 Barbie: Fairytopia /Барби: Сказочная страна/ (Hue - voice)4.7 (401)
        2004 Dragons: Fire & Ice /Драконы: Сага Огня и Льда/ (Xenos)5.7 (141)
        2002 Sweet Home Alabama /Стильная штучка/ (Guard #2)6.1 (74722)
        2001 L.A.P.D.: To Protect and to Serve /Полиция Лос-Анджелеса/ (Harry Rag)3.7 (280)
        1997 Mobius (Mark Velli)4.2 (35)
        1997 Scream 2 /Крик 2/ (Reporter #6)6.1 (111750)
        1989 Sleepaway Camp III: Teenage Wasteland /Спящий лагерь 3: Безлюдная территория/ (Tony DeRaro)4.8 (1451)
        1988 Hairspray /Лак для волос/ (Geometry Student)6.8 (7540)
        1985 Poison Ivy /Ядовитый плющ/5.5 (529)
Среднее   5.37

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 36A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com