Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Garry Pastore

 Основная информация
ИмяGarry Pastore
Русское имяГарри Пасторе
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Garry Pastore (13 из 25)
        2018 Week Of, the /Неделя до.../ (Mayor John Barone)5.1 (6421)
        2016 Blowtorch /Пылеуловитель/ (Ronnie)-
        2014 Rob the Mob /Гангста Love/ (Sammy)6.4 (1431)
        2013 Wolf of Wall Street, the /Волк с Уолл-стрит/ (Rao`s Patron #2)8.3 (374416)
        2009 My Father`s Will /Желание моего отца/ (Officer Prlaine)6.2 (41)
        2004 Everyday People /Обычные люди/ (V)6.7 (982)
        2001 Friends and Family /Клетка для братвы/ (Chuck)6.7 (775)
        2000 Everything`s Jake (Sergeant Steiner)6 (38)
        2000 It Had to Be You /От судьбы не уйдешь/ (Detective)5.7 (1397)
        1999 Black and White (1) /Черное и белое/ (Benny Bones)5 (3121)
        1999 Yards, the /Ярды/ (Detective Tommasino)6.4 (14863)
        1998 Siege, the /Осада/ (Officer Perry - uncredited)6.3 (52087)
        1998 Witness to the Mob /Свидетель против мафии/ (Frankie Hearts)6.8 (1069)
        1997 Cop Land /Полицейские/ (Core Cop `Johnny B`)6.9 (62924)
        1997 Donnie Brasco /Донни Браско/ (Carmine Galante`s Bodyguard - uncredited)7.8 (201844)
        1995 Dearly Beloved (Ceaser)-
        1994 Hand Gun (Earls Man Tommy - as Garry Blackwood)5.4 (161)
        1994 Men Lie (Peter - as Garry Blackwood)3.6 (24)
        1993 Bronx Tale, a /Бронкская история/ (Chez Bippy Customer - as Garry Blackwood)7.8 (87671)
        1993 Carlito`s Way /Путь Карлито/ (Copa Wiseguy - as Garry Blackwood)7.9 (146457)
        1990 Goodfellas /Славные парни/ (Henry`s `70s Crew - as Garry Blackwood)8.7 (597071)
        1990 Street Hunter /Уличный охотник/ (Gino - as Garry Blackwood)4.9 (84)
        1989 Do the Right Thing /Делай как надо!/ (P O Bonamo - uncredited)7.9 (52609)
        1988 Cocktail /Коктейль/ (Well Dressed Man - uncredited)-
        1985 Prizzi`s Honor /Честь семьи Прицци/ (Usher #2 - uncredited)6.8 (17090)
Среднее   6.51

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 29A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com