Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Clark Sanchez

 Основная информация
ИмяClark Sanchez
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Clark Sanchez (4 из 14)
        2021 Marksman, the (Migrant)-
        2013 Rambler, the /Бродяга/ (Male Hobo)-
        2010 Kites /Воздушные Змеи/ (Bounty Hunter)5.4 (1923)
        2009 Doc West /Док Вест/ (Cowboy #2)6.1 (487)
        2009 Southland /Саутленд/ (Talbot)8.4 (24285)
        2008 Appaloosa /Аппалуза/ (Teamster)6.8 (47014)
        2007 Naked Fear /Обнаженный страх/ (Predator)5.5 (1703)
        2006 First Snow /До первого снега/ (Masonesque Murderer - uncredited)6.4 (4784)
        2003 In Hell /В аду/ (Tiefoo)6.2 (18442)
        2002 Unspeakable /Непередаваемый словами/ (Muscular Guard)3.2 (1094)
        2000 All the Pretty Horses /Неукротимые сердца/ (Slasher Estevan)5.8 (12796)
        1994 New Eden /Новый Эдем/ (Pirate #1)4.2 (174)
        1994 Wyatt Earp /Уайатт Ерп/ (Mike Donovan)6.6 (31365)
        1985 Pumping Iron II: The Women (Judge)5.3 (156)
Среднее   5.83

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com