Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Brett Ratner

 Основная информация
ИмяBrett Ratner
Русское имяБретт Рэтнер
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Brett Ratner (11 из 13)
        2014 Hercules /Геркулес/6.1 (72951)
        2013 Movie 43 /Муви 43/ (segment "Happy Birthday")4.6 (8714)
        2011 Tower Heist /Как украсть небоскреб/6.3 (31579)
        2009 New York, I Love You /Нью-Йорк, я люблю тебя/6.3 (36432)
        2007 Rush Hour 3 /Час пик 3/6.2 (103939)
        2006 X-Men: The Last Stand /Люди Икс. Последняя битва/6.8 (314661)
        2004 After the Sunset /После заката/6.3 (35431)
        2002 Red Dragon /Красный Дракон/7.2 (183045)
        2001 Rush Hour 2 /Час пик 2/6.6 (140282)
        2000 Family Man, the /Семьянин/6.7 (78599)
        1998 Rush Hour /Час пик/6.9 (161181)
        1997 Money Talks /Деньги решают всё/5.7 (7316)
        1990 Whatever Happened to Mason Reese2.7 (355)
Среднее   6.03
Список фильмов Сценарист Brett Ratner (0 из 1)
        1990 Whatever Happened to Mason Reese (writer)2.7 (355)
Среднее   2.7
Список фильмов В ролях Brett Ratner (3 из 7)
        2011 Greatest Movie Ever Sold, the /Величайший из когда-либо проданных фильмов/ (Himself)6.5 (3890)
        2007 Grand, the /Штука/ (Sob Story Barry Blausteen)6 (4779)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Himself)6.9 (8959)
        2002 Jackie Chan: Fast, Funny and Furious /Джеки Чан: Быстрый весёлый и яростный/ (Himself)7 (81)
        1999 Black and White (1) /Черное и белое/ (Himself)5 (3121)
        1999 Jackie Chan: My Stunts /Джеки Чан: Мои трюки/ (Himself - Making of `Rush Hour` - - uncredited)7.7 (835)
        1983 Scarface /Лицо со шрамом/ (Boy lying on raft in pool - uncredited)8.3 (439842)
Среднее   6.77
Список фильмов Продюсер Brett Ratner (16 из 30)
        2017 LEGO Ninjago Movie, the (executive producer)6.2 (2691)
        2016 Before the Flood /Спасти планету/ (producer)8.5 (8132)
        2016 Rules Don`t Apply /Вне правил/ (producer - produced by)6 (1181)
        2016 War Dogs /Парни со стволами/ (executive producer)7.2 (63098)
        2015 Barely Lethal /Особо опасна/ (producer)5.2 (5867)
        2015 Black Mass /Чeрная месса/ (executive producer)7 (97284)
        2015 I Saw the Light /Я видел свет/ (producer)5.8 (1251)
        2015 Revenant, the /Выживший/ (executive producer)8.2 (293212)
        2015 Truth /Правда/ (producer)6.6 (3263)
        2014 Hercules /Геркулес/ (producer)6.1 (72951)
        2014 Horrible Bosses 2 /Несносные боссы 2/ (producer)6.8 (15409)
        2014 Jersey Boys /Парни из Джерси/ (executive producer)7.1 (11481)
        2014 Night Will Fall /Наступит ночь/ (producer)7.9 (1318)
        2014 One Day Since Yesterday: Peter Bogdanovich & the Lost American Film (producer)7.5 (44)
        2014 Water Diviner, the /Искатель воды/ (executive producer)8 (9678)
        2012 Chinese Zodiac /Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак/ (executive producer - uncredited)6.3 (4205)
        2012 Mirror Mirror /Белоснежка: Месть гномов/ (producer)5.7 (11105)
        2011 Horrible Bosses /Несносные боссы/ (producer)-
        2010 Catfish /Как я дружил в социальной сети/ (executive producer)-
        2010 Mother`s Day /День матери/ (producer)6.2 (3460)
        2010 Skyline /Скайлайн/ (executive producer)4.4 (71857)
        2009 Prison Break: The Final Break /Побег из тюрьмы: Финальный побег/ (executive producer)8 (12104)
        2008 21 /Двадцать Одно/ (executive producer)6.8 (173548)
        2007 Code Name: The Cleaner /Сюрприз/ (producer)4 (4904)
        2006 End Game /Конец игры/ (executive producer)5.1 (4159)
        2006 Running Scared /Беги без оглядки/ (producer)7.5 (83193)
        2005 Santa`s Slay /Санта-киллер/ (producer)5.4 (6704)
        2002 Paid in Full /Заплачено сполна/ (producer)7 (5438)
        2001 Double Take /Двойные неприятности/ (producer)5.4 (5555)
        1990 Whatever Happened to Mason Reese (producer)2.7 (355)
Среднее   6.38

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 32A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com