Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Todd Phillips

 Основная информация
ИмяTodd Phillips
Дата рождения20.12.1970
Место рожденияBrooklyn, New York, USA
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (2)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Venice Film Festival, 2019 Golden Lion Win Joker /Джокер/ (2019)
 Oscar, 2007 Best Writing, Screenplay Based on Material Previously Produced or Published nominated Borat: Cultural Learnings of America for Make Benefit Glorious Nation of Kazakhstan /Борат/ (2006)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Todd Phillips (10 из 12)
        2019 Joker /Джокер/8.5 (732666)
        2016 War Dogs /Парни со стволами/ (directed by)7.2 (63098)
        2013 Hangover Part III, the /Мальчишник: Часть III/5.9 (141585)
        2011 Hangover Part II, the /Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок/-
        2011 Old School Dos-
        2010 Due Date /Впритык/6.6 (250977)
        2009 Hangover, the /Мальчишник в Вегасе/7.8 (501937)
        2006 School for Scoundrels /Школа негодяев/5.9 (24879)
        2004 Starsky & Hutch /Убойная парочка: Старски и Хатч/6.1 (68981)
        2003 Old School /Старая закалка/7.2 (171404)
        2000 Road Trip /Дорожное приключение/6.5 (118408)
        1994 Hated7.4 (627)
Среднее   6.91
Список фильмов Сценарист Todd Phillips (11 из 12)
        2019 Joker /Джокер/ (written by)8.5 (732666)
        2016 War Dogs /Парни со стволами/ (screenplay)7.2 (63098)
        2013 Hangover Part III, the /Мальчишник: Часть III/ (written by)5.9 (141585)
        2011 Hangover Part II, the /Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок/ (written by)-
        2011 Old School Dos (writer)-
        2010 Due Date /Впритык/ (screenplay)6.6 (250977)
        2009 Road Trip: Beer Pong /Дорожное приключение 2/ (motion picture "Road Trip")4.9 (8643)
        2006 Borat: Cultural Learnings of America for Make Benefit Glorious Nation of Kazakhstan /Борат/ (story)7.3 (263090)
        2006 School for Scoundrels /Школа негодяев/ (screenplay - &)5.9 (24879)
        2004 Starsky & Hutch /Убойная парочка: Старски и Хатч/ (screenplay)6.1 (68981)
        2003 Old School /Старая закалка/ (screenplay)7.2 (171404)
        2000 Road Trip /Дорожное приключение/ (written by)6.5 (118408)
Среднее   6.61
Список фильмов В ролях Todd Phillips (5)
        2011 Hangover Part II, the /Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок/ (Mr Creepy - uncredited)-
        2010 Due Date /Впритык/ (Barry)6.6 (250977)
        2009 Hangover, the /Мальчишник в Вегасе/ (Mr Creepy)7.8 (501937)
        2003 Old School /Старая закалка/ (Gang Bang Guy)7.2 (171404)
        2000 Road Trip /Дорожное приключение/ (Foot Lover on Bus)6.5 (118408)
Среднее   7.03
Список фильмов Продюсер Todd Phillips (9 из 12)
        2019 Joker /Джокер/ (producer - produced by - p g a)8.5 (732666)
        2018 Star Is Born, a /Звезда родилась/ (producer - produced by)8.3 (91115)
        2016 War Dogs /Парни со стволами/ (producer produced by)7.2 (63098)
        2013 Hangover Part III, the /Мальчишник: Часть III/ (producer)5.9 (141585)
        2012 Project X /Проект X: Дорвались/ (producer)6.7 (48774)
        2011 Hangover Part II, the /Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок/ (producer)-
        2010 Due Date /Впритык/ (producer)6.6 (250977)
        2009 Hangover, the /Мальчишник в Вегасе/ (producer)7.8 (501937)
        2006 All the King`s Men /Вся королевская рать/ (executive producer)6.2 (19485)
        2006 School for Scoundrels /Школа негодяев/ (producer)5.9 (24879)
        2003 Old School /Старая закалка/ (producer)7.2 (171404)
        1994 Hated (producer)7.4 (627)
Среднее   7.06

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 29A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com