Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Don Pugsley

 Основная информация
ИмяDon Pugsley
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Don Pugsley (0 из 2)
        1995 Trinity and Beyond /Атомные бомбы: Тринити и что было потом/ (writer)8.1 (1204)
        1989 Hollywood Boulevard II (writer)4.6 (45)
Среднее   6.35
Список фильмов В ролях Don Pugsley (6 из 28)
        2010 Louie (General - 1 episode, 2011)8.7 (39577)
        2006 Good German, the /Хороший немец/ (Gunther)6.1 (20282)
        2004 Dinocroc /Последний хищник Юрского периода/ (Janitor)3 (1413)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/ (Clint Hall - 1 episode, 2003)6.4 (38368)
        2001 American Rhapsody, an /Американская рапсодия/ (Cafe Supervisor)6.9 (3076)
        2000 Ali: An American Hero (Sergeant)5.4 (104)
        1999 Swing Vote (Marshall Cryer)5.7 (250)
        1998 Music from Another Room /Музыка из другой комнаты/ (Taxi Driver)6.6 (2164)
        1995 Captain Nuke and the Bomber Boys /Террористы/ (Thug)4.8 (178)
        1995 Invaders, the (Pipe - uncredited)4.8 (187)
        1995 Letter to My Killer (Hunter #1)5.1 (66)
        1994 Corrina, Corrina /Коррина, Коррина/ (Delivery Man 1)6.1 (4478)
        1993 When the Bough Breaks /Когда тайное становится явным/ (Crew Foreman)5.9 (721)
        1992 American Me /Американизируй меня/ (Police Officer)7 (2295)
        1992 Hero /Герой/ (Jury Foreman)6.3 (9237)
        1991 Naked Gun 2½: The Smell of Fear, the /Голый пистолет 2/ (Warehouse Thug)6.8 (71911)
        1991 Rocketeer, the /Ракетчик/ (Goose)6.1 (13051)
        1990 Big One: The Great Los Angeles Earthquake, the (Governor)5.8 (236)
        1990 Child`s Play 2 /Детские игры 2/ (Technician)5 (6982)
        1990 Gumshoe Kid, the (Skaggs)4.5 (14)
        1990 Too Young to Die? /Умереть Молодой/ (Booking Officer)5.9 (2768)
        1990 Watchers II /Наблюдатели 2/ (Smith)2.7 (415)
        1989 Fat Man and Little Boy /Создатели тени/ (Sgt Bronston, Groves` Orderly)6.5 (5049)
        1989 Hollywood Boulevard II (Arpod)4.6 (45)
        1989 Under the Boardwalk (Trustee)4 (147)
        1987 Near Dark /Сумрак [С приходом Тьмы]/ (Truck Driver #2)7 (8633)
        1986 Reform School Girls /Девушки из исправительной колонии/ (Bus Driver)3.8 (854)
        1985 Runaway Train /Поезд-беглец/ (Guard)7.3 (19024)
Среднее   5.67

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 36A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com