Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Rod Hardy

 Основная информация
ИмяRod Hardy
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Rod Hardy (11 из 28)
        2009 Battlestar Galactica /Звёздный Крейсер Галактика/ (6 episodes, 2004-2008)9 (34340)
        2008 Mentalist, the /Менталист/ (1 episode, 2009)8.1 (110795)
        2007 December Boys /Декабрьские мальчики/6.7 (9723)
        2002 X-Files, The - The Complete Ninth Season /Секретные материалы. Сезон 9/8.8 (104315)
        2001 X-Files, The - The Complete Eighth Season /Секретные материалы. Сезон 8/8.8 (104296)
        2000 High Noon5.4 (348)
        2000 X-Files, The - The Complete Seventh Season /Секретные материалы. Сезон 7/8.8 (104281)
        1999 X-Files, The - The Complete Sixth Season /Секретные материалы. Сезон 6/8.8 (104315)
        1998 Nick Fury: Agent of Shield3.3 (1109)
        1998 Two for Texas6.4 (95)
        1998 X-Files, The - The Complete Fifth Season /Секретные материалы. Сезон 5/8.8 (104257)
        1997 20,000 Leagues Under the Sea /20000 лье под водой/5.5 (488)
        1997 Robinson Crusoe /Робинзон Крузо/ (as Rodney K Hardy)5.9 (8596)
        1997 X-Files, The - The Complete Fourth Season /Секретные материалы. Сезон 4/8.8 (104257)
        1996 Unfinished Affair, an5.5 (105)
        1996 X-Files, The - The Complete Third Season /Секретные материалы. Сезон 3/8.8 (104257)
        1995 Buffalo Girls /Девушки с Дикого Запада/6.9 (334)
        1995 X-Files, The - The Complete Second Season /Секретные материалы. Сезон 2/8.8 (104257)
        1994 My Name Is Kate5.1 (41)
        1994 X-Files, The - The Complete First Season /Секретные материалы. Сезон 1/8.8 (104257)
        1994 Yearling, the /Оленёнок/5.9 (114)
        1993 Between Love and Hate5.5 (71)
        1993 Love, Lies & Lullabies4.9 (46)
        1993 Only Way Out, the6 (70)
        1993 Rio Diablo5.1 (106)
        1990 Shadows of the Heart6.8 (25)
        1982 Sara Dane9.4 (20)
        1979 Thirst /Жажда/5.5 (309)
Среднее   7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 24A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com