Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Billy Wirth

 Основная информация
ИмяBilly Wirth
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Billy Wirth (4 из 28)
        2018 Betrayed /Предатель/ (Mike Wolf)4.8 (99)
        2014 Echoes /Отголоски/ (Joe)4.2 (625)
        2012 Being Flynn /Быть Флинном/ (Travis)6.5 (2943)
        2009 Duress /Принуждение/ (The Detective)0 (330)
        2009 Powder Blue /Окись/ (David)6.4 (11449)
        2006 Seven Mummies (Travis)2.1 (1352)
        2002 Looking for Jimmy (Billy)6.3 (49)
        2001 Reunion (Brad)4 (68)
        1999 Me and Will (Charlie)5.6 (202)
        1998 Relax... It`s Just Sex /Расслабься, это просто секс/ (Jared Bartoziak)6.9 (1001)
        1997 Last Lives /Последние из живых/ (Malakai)3.1 (138)
        1996 Space Marines /Космическая морская пехота/ (Zack Delano)3.4 (206)
        1996 Starlight (Kieran)2.4 (86)
        1995 Boys on the Side /Мальчики На Стороне/ (Nick)6 (5105)
        1995 Children of the Dust /Дети праха/ (Corby / White Wolf)6.9 (207)
        1995 Venus Rising (Nick)3.3 (307)
        1994 Fence, the (Terry Griff)4.3 (99)
        1994 Judicial Consent /Приговоренная/ (Martin)5.7 (180)
        1993 Body Snatchers /Похитители тел/ (Tim Young)5.8 (9812)
        1993 Final Mission (Tom Waters)3.8 (92)
        1992 Crow`s Nest (Tommy Crosetti)-
        1992 Red Shoe Diaries /Дневники "Красной Туфельки"/ (Thomas K Butler, the Workman)5 (587)
        1992 Who Killed the Baby Jesus (Travis Adams)4.4 (18)
        1990 Parker Kane /Паркер Кейн/ (Jesse)5.1 (110)
        1989 Tales from the Crypt /Байки из склепа/ (Ted 1991)8 (13541)
        1988 War Party /На тропе войны/ (Sonny Crowkiller)6.1 (228)
        1987 Lost Boys, the /Пропащие Ребята/ (Dwayne)7.2 (81793)
        1985 Seven Minutes in Heaven /Семь Минут На Небесах/ (Zoo Knudsen)6 (445)
Среднее   4.94
Список фильмов Продюсер Billy Wirth (0 из 2)
        2013 Single Shot, a /Единственный выстрел/ (co-executive producer)6 (2271)
        2013 Trust Me /Доверься мне/ (co-executive producer)6.2 (3024)
Среднее   6.1

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com