Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Robert Frank Telfer

 Основная информация
ИмяRobert Frank Telfer
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Robert Frank Telfer (3 из 9)
        2003 Something`s Gotta Give /Любовь по правилам и без/ (Older Man in Market)6.8 (81685)
        2002 Mr. Deeds /Миллионер поневоле/ (Business Anchor)5.8 (95603)
        1996 Fatal Expressions (Detective #1)3.2 (8)
        1995 Price of Love, the (Alcoholic Husband)7.7 (95)
        1990 Arachnophobia /Боязнь пауков/ (Mayor Bob)6.3 (45310)
        1989 Platinum Triangle, the (Denver)4.1 (12)
        1989 Wicked Stepmother (Game Show Producer)2.8 (786)
        1985 Stuff, the /Вкусная дрянь/ (Jason`s Father)5.6 (2109)
        1963 Doctors, the (Luke Dancy - 2 episodes, 1979-1982)7.9 (90)
Среднее   5.58

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com