Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

John Petievich

 Основная информация
ИмяJohn Petievich
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях John Petievich (3 из 5)
        1993 Boiling Point /Точка кипения/ (Hotel Security Officer)4.9 (4314)
        1988 Cop /Полицейский/ (Deputy)6.2 (1317)
        1988 Patty Hearst /Патти Херст/ (Policeman)6.3 (1592)
        1987 Rampage /Резня/ (Jury Foreman)6.3 (502)
        1985 To Live and Die in L.A. /Жить и умереть в Лос-Анджелесе/ (Agent)7.2 (18686)
Среднее   6.18

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com