Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jack Leonard

 Основная информация
ИмяJack Leonard
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Jack Leonard (2 из 12)
        1990 Narrow Margin /Узкая грань/ (earlier story)6.4 (2804)
        1957 Gun Battle at Monterey (screenplay)4.4 (47)
        1955 Hell`s Is (story)5.7 (32)
        1955 Marauders, the (writer)6.1 (36)
        1953 Cry of the Hunted (screenplay)6.2 (53)
        1953 Man in the Dark (writer)6.1 (36)
        1952 My Man and (writer)5.4 (89)
        1952 Narrow Margin, the /Узкая грань/ (story)7.7 (4489)
        1951 His Kind of Woman /Женщина его мечты/ (written by)7.1 (1676)
        1950 Secret Fury, the (story - as Jack R Leonard)7 (172)
        1940 Haunted House (story)4.1 (10)
        1936 Midnight Blunders (story)6 (15)
Среднее   6.02
Список фильмов В ролях Jack Leonard (1 из 10)
        1948 Glamour Girl (Ray Royle)6.4 (6)
        1947 Swing the Western Way (Bob Randal)-
        1947 When a Girl`s Beautiful (Jack Leonard)-
        1935 Stormy (Cowhand - uncredited)6 (9)
        1934 Tailspin Tommy (Al, Skinny Mechanic)6.6 (14)
        1933 Diplomaniacs (Gorilla - uncredited)7.1 (93)
        1931 Cimarron /Симаррон/ (Bit Part - uncredited)6 (2043)
        1917 Honor of an Outlaw, the-
        1916 Macbeth (Third Witch)-
        1914 Diamond in the Rough, a-
Среднее   6.42

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com