Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Adam Fields

 Основная информация
ИмяAdam Fields
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Adam Fields (1)
        1999 Brokedown Palace /Разрушенный Дворец/ (story)6.2 (12685)
Среднее   6.2
Список фильмов Продюсер Adam Fields (12 из 17)
        2016 Bad Santa 2 /Плохой Санта 2/ (executive producer)5.5 (5288)
        2016 Masterminds /Зачинщики/ (executive producer)5.7 (7504)
        2015 Wedding Ringer, the /Шафер напрокат/ (producer)6.8 (14413)
        2014 Sin City: A Dame to Kill For /Город грехов 2/ (executive producer)6.8 (35940)
        2013 21 & Over /21 и больше/ (co-producer)5.8 (38061)
        2013 Safe Haven /Тихая гавань/ (co-producer)6.4 (21476)
        2011 Limitless /Области тьмы/ (co-producer)7.4 (359707)
        2009 S. Darko /С. Дарко/ (producer)4 (3721)
        2001 Donnie Darko /Донни Дарко/ (producer)8.1 (488493)
        1999 Brokedown Palace /Разрушенный Дворец/ (producer)6.2 (12685)
        1999 Ravenous /Людоед/ (producer)-
        1995 Money Train /Денежный поезд/ (executive producer)5.5 (29267)
        1989 Great Balls of Fire! /Великие шаровые молнии/ (producer)6 (7399)
        1989 Journey to the Center of the Earth (executive producer)1.8 (282)
        1988 Johnny Be Good /Джонни, будь хорошим/ (producer)4.2 (3272)
        1986 Whoopee Boys, the /Джек и Барни/ (producer)5.4 (341)
        1985 Vision Quest /Зрительный поиск/ (executive producer)5.9 (2623)
Среднее   5.72

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 38A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com