Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Maria Antoinette Rogers

 Основная информация
ИмяMaria Antoinette Rogers
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Maria Antoinette Rogers (1 из 5)
        1989 Powwow Highway (Aunt Harriet)7.2 (668)
        1988 `Crocodile` Dundee II /Крокодил Данди 2/ (Cafe Patron)5.5 (40248)
        1988 Crossing Delancey /Перекресток Дилэнси/ (Party Guest #2)6.7 (1693)
        1988 Journey to Spirit Island (Jimmy Jim)4.6 (27)
        1985 When Nature Calls /Когда зовет природа/ (as Marie Antoinette Rogers)4.7 (115)
Среднее   5.74

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 17A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com