Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Bruce Talkington

 Основная информация
ИмяBruce Talkington
Русское имяБрюс Токингтон
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Bruce Talkington (0 из 3)
        1992 Goof Troop /Гуфи и его команда/ (11 episodes, 1992)6.9 (4897)
        1991 New Adventures of Winnie the Pooh, the /Новые приключения Винни Пуха/7.9 (574)
        1986 Fluppy Dogs (writer)8.2 (108)
Среднее   7.67
Список фильмов В ролях Bruce Talkington (0 из 2)
        1992 Goof Troop /Гуфи и его команда/6.9 (4897)
        1983 Good-bye Cruel World (Martin)3.4 (21)
Среднее   5.15

 Связанные статьи
 Написать A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com