Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Paul Hogan (1)

 Основная информация
ИмяPaul Hogan (1)
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 1987 Best Writing, Screenplay Written Directly for the Screen nominated Crocodile Dundee /Крокодил Данди/ (1986)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Paul Hogan (1) (3 из 6)
        2001 Crocodile Dundee in Los Angeles /Крокодил Данди в Лос-Анжелесе/ (characters)4.8 (17907)
        1994 Lightning Jack /Джек - молния/ (written by)4.8 (2494)
        1990 Almost an Angel /Почти ангел/ (writer)5.1 (1590)
        1988 `Crocodile` Dundee II /Крокодил Данди 2/ (written by - &)5.5 (40248)
        1986 Crocodile Dundee /Крокодил Данди/ (story)6.5 (67959)
        1975 Hogan in London (writer)7.4 (5)
Среднее   5.68
Список фильмов В ролях Paul Hogan (1) (4 из 11)
        2009 Charlie & Boots /Чарли и Бутс/ (Charlie)6.3 (322)
        2004 Strange Bedfellows /Странная парочка/ (Vince Hopgood)6.5 (999)
        2001 Crocodile Dundee in Los Angeles /Крокодил Данди в Лос-Анжелесе/ (Michael J `Crocodile` Dundee)4.8 (17907)
        1998 Floating Away (Shane)5.8 (170)
        1996 Flipper /Флиппер/ (Porter Ricks)5.1 (7122)
        1995 Celluloid Heroes, the (Himself - archive footage)9 (5)
        1994 Lightning Jack /Джек - молния/ (Lightning Jack Kane)4.8 (2494)
        1990 Almost an Angel /Почти ангел/ (Terry Dean)5.1 (1590)
        1988 `Crocodile` Dundee II /Крокодил Данди 2/ (Michael J `Crocodile` Dundee)5.5 (40248)
        1986 Crocodile Dundee /Крокодил Данди/ (Michael J `Crocodile` Dundee)6.5 (67959)
        1975 Hogan in London (Himself)7.4 (5)
Среднее   6.07
Список фильмов Продюсер Paul Hogan (1) (2 из 4)
        2001 Crocodile Dundee in Los Angeles /Крокодил Данди в Лос-Анжелесе/ (producer)4.8 (17907)
        1994 Lightning Jack /Джек - молния/ (producer)4.8 (2494)
        1990 Almost an Angel /Почти ангел/ (executive producer)5.1 (1590)
        1988 `Crocodile` Dundee II /Крокодил Данди 2/ (executive producer)5.5 (40248)
Среднее   5.05

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 26A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com