Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Blixa Bargeld

 Основная информация
ИмяBlixa Bargeld
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Blixa Bargeld (1 из 11)
        2016 Anhedonia /Ангедония/ (Diabolus)5.4 (25)
        2014 20,000 Days on Earth /20 000 дней на Земле/ (Himself)7.6 (4049)
        1999 Nina Hagen = Punk + Glory (Himself)5.5 (55)
        1999 Recycled (Barmann)4.6 (43)
        1997 Die sieben Feuer des Todes3.6 (10)
        1996 Die totale Therapie (Roman Romero)6.6 (88)
        1992 Die Terroristen!6.9 (16)
        1987 Der Himmel uber Berlin /Небо над Берлином/ (Nick Cave and The Bad Seeds)8.1 (41200)
        1987 Nihil oder Alle Zeit der Welt5.9 (7)
        1986 1/2 Mensch8.2 (102)
        1981 Kalt wie Eis (Sings "skorbut")5.5 (10)
Среднее   6.17

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com