Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jessica Forde

 Основная информация
ИмяJessica Forde
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Jessica Forde (0 из 1)
        1999 Premier jour de printemps-
Среднее   -
Список фильмов Сценарист Jessica Forde (0 из 1)
        1999 Premier jour de printemps (writer)-
Среднее   -
Список фильмов В ролях Jessica Forde (4 из 22)
        2019 Adults in the Room /Взрослые в комнате/ (Presenter)5.8 (4681)
        2014 Magic in the Moonlight /Магия лунного света/ (Reporter)6.7 (17380)
        2010 L`immortel /22 пули: Бессмертный/ (Clothilde)6.7 (22805)
        2000 Mamirolle (Isabelle)4.9 (10)
        1999 Premier jour de printemps (Iris)-
        1997 Double Team /Колония/ (Delta Three)4.6 (22464)
        1994 Tra noi due tutto e finito (Paola)-
        1993 Airstream-
        1993 Un`anima divisa in due (Helene)7 (75)
        1991 Ma vie est un enfer /Дьявольская жизнь/ (Scarlet)5.7 (306)
        1990 Modi5.6 (14)
        1989 Comedie d`ete (Bibi)4.9 (13)
        1989 Il prete bello (Fedora)6.1 (24)
        1989 Visioni private (Virginia)-
        1988 Tous les nuages sont des horloges-
        1987 4 aventures de Reinette et Mirabelle /Четыре приключения Ренет и Мирабель/ (Mirabelle)7.6 (357)
        1987 Buisson ardent (Julie)-
        1987 La chouette aveugle6.6 (11)
        1987 La vallee des anges-
        1986 37°2 le matin /37,2° утром/ (complete version)7.3 (5587)
        1986 L`ogre7 (5)
        1986 La puritaine (La main de Manon)6.2 (38)
Среднее   6.18

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com