Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Peter Aalbaek Jensen

 Основная информация
ИмяPeter Aalbaek Jensen
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Peter Aalbaek Jensen (0 из 1)
        1989 Retfaerdighedens rytter (writer)-
Среднее   -
Список фильмов В ролях Peter Aalbaek Jensen (0 из 4)
        1999 Bornholms stemme (Dumpo - as Peter A Jensen)5.9 (270)
        1993 Smukke dreng /Милый мальчик/ (Kunde)5.7 (169)
        1992 Russian Pizza Blues (Alen - Owner of Zanzi Bar)6.1 (180)
        1989 Retfaerdighedens rytter-
Среднее   5.9
Список фильмов Продюсер Peter Aalbaek Jensen (25 из 106)
        2017 Darling /Не оставляй меня/ (producer)6.1 (64)
        2017 Du forsvinder /Ты исчезнешь/ (executive producer)5.9 (427)
        2016 Der kommer en dag /Настанет день/ (producer)7.8 (332)
        2016 Flaskepost fra P /Мистериум. Тьма в бутылке/ (producer)7.2 (1591)
        2014 I Am Here /Я здесь/ (executive producer)5.3 (564)
        2014 Kraftidioten /Дурацкое дело нехитрое/ (co-producer)7.5 (2592)
        2014 On the Edge /На грани/ (executive producer)5.2 (179)
        2014 Salvation, the /Спасение/ (executive producer)6.8 (5334)
        2013 Kvinden i buret /Мистериум. Начало/ (producer)7.1 (2702)
        2013 Menu degustacio /Любовь по рецепту/ (executive producer)6.1 (167)
        2013 Nymphomaniac: Vol. I /Нимфоманка: Часть 1/ (executive producer)7 (64392)
        2013 Nymphomaniac: Vol. II /Нимфоманка: Часть 2/ (executive producer / producer)6.8 (44238)
        2012 Den skaldede frisor /Любовь - это всё, что тебе нужно/ (executive producer)6.5 (2084)
        2012 En kongelig affaere /Королевский роман/ (executive producer)7.6 (2506)
        2012 Into the White /Снежная тюрьма/ (producer)7.1 (2474)
        2011 Elles /Откровения/ (co-producer)6 (584)
        2011 ID:A /Личность: неизвестна/ (executive producer)6.4 (80)
        2011 Melancholia /Меланхолия/ (executive producer)-
        2010 Haevnen /Месть/ (executive producer)7.7 (29909)
        2010 Kvinden der dromte om en mand /Женщина, которая мечтала о мужчине/ (executive producer)5 (671)
        2009 Antichrist /Антихрист/ (executive producer)6.6 (74790)
        2009 Mammoth /Мамонт/ (co-producer)6.9 (7790)
        2008 Dig og mig (executive producer)6.1 (88)
        2008 I et speil i en gate /Зеркало загадок/ (co-executive producer)6.3 (333)
        2008 Lille soldat (executive producer)6.8 (162)
        2007 De unge ar: Erik Nietzsche sagaen del 1 (executive producer)6.2 (342)
        2006 Direktoren for det hele /Самый главный босс/ (executive producer)6.7 (8100)
        2006 Drommen /У нас все получится/ (executive producer)7.3 (2296)
        2006 Efter brylluppet /После свадьбы/ (executive producer)7.8 (22478)
        2006 Princess /Принцесса/ (executive producer)6.8 (1565)
        2006 Razone /Удары судьбы/ (executive producer)6.5 (986)
        2005 All About Anna /Всё об Анне/ (co-executive producer)4.5 (1204)
        2005 Bag det stille ydre /За спокойной внешностью/ (executive producer)4.6 (401)
        2005 Dear Wendy /Дорогая Венди/ (executive producer)6.6 (8649)
        2005 Manderlay /Мандерлей/ (executive producer)7.4 (16776)
        2005 Naboer /Другая дверь/ (co-executive producer)-
        2004 Forbrydelser /В твоих руках/ (executive producer)6.9 (988)
        2004 Hal i mitt hjarta, Ett /Дыра в моем сердце/ (co-producer)4.6 (4000)
        2004 Het zuiden (co-producer)6.2 (243)
        2003 De fem benspaend /Пять препятствий/ (executive producer)7.5 (6230)
        2003 Dogville /Догвиль/ (executive producer)8 (95409)
        2003 It`s All About Love /Всё о любви/ (executive producer)5.5 (6855)
        2003 Nu /Сейчас/ (executive producer)6.3 (253)
        2003 Verder dan de maan /Море тишины/ (producer: Denmark)6.5 (243)
        2002 Elsker dig for evigt /Открытые сердца/ (executive producer)7.7 (7282)
        2002 Lilja 4-ever /Лиля навсегда/ (co-producer)7.9 (32157)
        2002 Sma ulykker /Мелкие неприятности/ (executive producer)6.6 (619)
        2002 Wilbur Wants to Kill Himself /Уилбур хочет покончить с собой/ (executive producer)6.9 (4293)
        2001 At klappe med een hand (executive producer)7 (378)
        2001 Don`s Plum /Кафе "Донс Плам"/ (executive producer)5.9 (2643)
        2001 Et rigtigt menneske /Настоящий человек/ (executive producer)6.8 (795)
        2001 Fukssvansen /Поперечная пила/ (executive producer)5.9 (1091)
        2000 Baenken /Скамейка/ (executive producer)7.6 (2946)
        2000 Dancer in the Dark /Танцующая в темноте/ (executive producer)8 (69877)
        2000 Den basta sommaren /Лучшее лето/ (co-producer)7.3 (1353)
        2000 Fruen pa Hamre (executive producer)5 (47)
        2000 Ikingut /Икингут/ (co-producer)6.5 (184)
        2000 Italiensk for begyndere /Итальянский для начинающих/ (executive producer)7.1 (8754)
        2000 King Is Alive, the (executive producer)6.3 (1108)
        2000 Pa fremmed mark (executive producer)5.7 (106)
        2000 Pelon maantiede (co-producer)5.3 (239)
        2000 Tillsammans /Вместе/ (co-producer)7.5 (16093)
        1999 Besat (executive producer)6.3 (446)
        1999 Pink Prison /Розовая тюрьма/ (executive producer)4 (124)
        1998 Den bla munk (executive producer)4.4 (39)
        1998 Fucking Amal /Покажи мне любовь/ (co-producer)7.7 (39401)
        1998 Glasblasarns barn (co-producer)6 (475)
        1998 H.C. Andersen og den skaeve skygge (executive producer)6.1 (78)
        1998 Hela harligheten (co-producer)3.9 (173)
        1998 I Wonder Who`s Kissing You Now (producer)5.3 (69)
        1998 Idioterne (executive producer)6.7 (9406)
        1998 Lucky People Center International (co-producer)7.7 (266)
        1998 Vildspor /Заблудившийся/ (producer)6.2 (202)
        1997 Den sidste viking (producer)5.2 (100)
        1997 Gaston`s War (co-executive producer)6.3 (182)
        1997 Mendel (co-producer)7.1 (150)
        1997 Morkets oy (associate producer)5.1 (304)
        1997 Sekten (producer)4 (208)
        1997 Stjerner uden hjerner (executive producer)1.7 (1635)
        1996 Anton (executive producer)6.6 (51)
        1996 Breaking the Waves /Рассекая волны/ (producer)7.9 (43478)
        1996 De storste helte /Величайшие герои/ (producer)7 (519)
        1996 Den attende (executive producer)5 (61)
        1996 Djoflaeyjan /Остров Дьявола/ (producer)7.1 (461)
        1996 Harry och Sonja (co-producer)5.3 (59)
        1996 Portland (producer)5.8 (174)
        1996 Pusher /Дилер/ (executive producer)7.4 (22668)
        1996 Skyernes skygge rammer mig (executive producer)5.2 (12)
        1995 Carmen & Babyface (producer)4.4 (22)
        1995 Cold Fever /Холодная лихорадка/ (executive producer)7.1 (896)
        1995 Comedia de Deus, a (executive producer)7.3 (337)
        1995 Elsker elsker ikke... (executive producer)5.7 (24)
        1995 Menneskedyret /Зверочеловек/ (co-producer)6.4 (50)
        1995 Pan /Пан/ (co-producer)5 (111)
        1994 Biodagar /В жизни и в кино/ (producer)6.2 (138)
        1994 Det bli`r i familien (producer)5.7 (33)
        1994 Dromspel (producer)5.7 (37)
        1993 Smukke dreng /Милый мальчик/ (producer)5.7 (169)
        1992 Russian Pizza Blues (executive producer)6.1 (180)
        1991 De nogne traeer (producer)5.4 (38)
        1991 Europa /Европа/ (producer)7.7 (14650)
        1990 Perfect World (producer)5.6 (49)
        1989 17 op (producer)3.1 (10)
        1989 En afgrund af frihed (producer)6.5 (41)
        1989 Retfaerdighedens rytter (producer)-
        1986 Alone in the T-Shirt Zone (co-producer - as Peter A Jensen)5.1 (24)
Среднее   6.26

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 50A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com