Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Chris Ufland

 Основная информация
ИмяChris Ufland
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Chris Ufland (6 из 13)
        2012 Girl from the Naked Eye, the /Девушка из "Голого глаза"/ (Edward Bates)5 (540)
        2004 Aviator, the /Авиатор/ (Engineer)7.5 (224041)
        2003 Hollywood Homicide /Голливудские копы/ (Talent Agent)5.3 (29046)
        2001 New Alcatraz /Новый Алькатрас/ (Jenkins)3.3 (1260)
        2001 Showtime /Шоу начинается/ (Reporter #6)5.5 (47760)
        2000 Rules of Engagement /Правила боя/ (Ambassador Aide)6.3 (34663)
        1999 Insider, the /Свой человек/ (Doug Oliver, F D A)7.9 (120481)
        1997 Alone (Hector)5.7 (49)
        1994 Dangerous Heart /Опасное сердце/ (Eric)4.8 (73)
        1994 There Goes My Baby (Chris)6.3 (448)
        1988 Elvis and Me /Элвис и Я/ (Matt)6.2 (288)
        1988 War Party /На тропе войны/ (Ronnie Stivic)6.1 (228)
        1987 Into the Homeland (Joshua Winston)6.1 (70)
Среднее   5.85

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 15A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com