Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Phillip Glasser

 Основная информация
ИмяPhillip Glasser
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Phillip Glasser (5 из 15)
        2002 Poolhall Junkies /Одержимый биллиардом/ (Max)7 (8101)
        2002 Sabretooth /Саблезубый/ (Jason)2.7 (1093)
        2000 Cutaway /Затяжной прыжок/ (Cord)5.1 (826)
        1998 Fait Accompli /Украденное проклятье/ (Scott Merchant)3.9 (160)
        1998 Fallen Arches (Pete)4 (37)
        1998 Secret of NIMH 2: Timmy to the Rescue, the /Секрет Н.И.М.Х - Секрет Крыс 2/ (Reformed 19 Year Old Martin - voice)3.6 (378)
        1998 Star Trek: Insurrection /Звездный путь 9: Восстание/ (Young Ru`afo - scenes deleted)6.4 (51166)
        1994 Troll in Central Park, a /Тролль в центральном парке/ (Gus - voice)5 (835)
        1992 Bebe`s Kids (Opie - voice)5.3 (1080)
        1992 Frosty Returns (voice)4.8 (475)
        1991 American Tail: Fievel Goes West, an /Американская история 2: Фивел едет на Запад/ (Fievel - voice)6.4 (14796)
        1990 Problem Child /Трудный ребенок/ (Additional Voice - voice)5.2 (19944)
        1990 Satan`s Princess (Joey)2 (195)
        1988 Side by Side (Young Louie)6 (35)
        1986 American Tail, an /Американская история/ (Fievel Mousekewitz - voice)6.9 (33668)
Среднее   4.95
Список фильмов Продюсер Phillip Glasser (1 из 9)
        2018 Gotti /Кодекс Готти/ (executive producer)4.5 (1415)
        2018 Griddle House, the /Мясная лавка/ (producer)-
        2016 Gearheads /Редукторы/ (producer)3.3 (37)
        2016 Little Savages /Маленькие дикари/ (producer)5.5 (125)
        2015 Life on the Line /Жизнь на грани/ (producer)5.1 (597)
        2014 Kantemir /Кантемир/ (producer)4.4 (79)
        2013 Escape from Planet Earth /Побег с планеты Земля/ (co-executive producer)5.2 (1995)
        2013 Resurrection, a /Воскрешение/ (producer)-
        2011 Mafia /Мафия/ (producer)-
Среднее   4.67

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 20A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com